Mericano_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Mericano_Moretti 2. Никнейм сотрудника:Ruben_Manson 3. Суть жалобы: выдал звезд не по причине 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Жалоба не по форме. Оформите жалобу так, как положено. На самом видео отсутствует таймстамп, также, оно подверглось изменением. Рассматриваться такая жалоба не будет. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Mihail Chehoslovacky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравия желаю. Полковник Ruben_Masnon Жалоба не по форме. 1. Нет таймштмпа 2. В видео есть монтаж/склейка. p.s звезды даны по РП и правомерно. Я услышал вас по РП как вы сказали слово ,,Мусора,, и это оскорбление в сторону МВД и тп, а т.к только я был рядом вы адресовали это мне. Передаю ЖБ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте. Доказательства без timestamp не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...