Walter_Wanted 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Walter-Wanted 2. Никнейм сотрудника: Og_Buda 3. Суть жалобы: Данный сотрудник послал меня на 3 буквы, далее отказался предоставить свое удостоверение, хотя по ПСГО он обязан был его предоставить сразу как только обратился ко мне, далее сотрудник начал в меня стрельбу без отыгровки орудия ( я не видел даже как он перезарядил пистолет и шокер но он стрелял) Прошу разобраться в этой ситуации. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/u-cqNGNISJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Данный сотрудник не работает в ОГИБДД-Н на 1 сервере. Ошиблись сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ошиблись сервером. Сотрудника нет в наших рядах. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...