James_Gusev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Naval 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marlboro 3. Суть жалобы: Началась погоня, в ходе которой данный сотрудник таранил мое ТС, стрелял НЕ по колесам, сразу а по кузову, причину того из-за чего забрал права и в целом причину погони я не узнал. Пожалуйста, разберитесь. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/2A4Hr9k6SF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте. Так как видеоролик длится более 5-ти минут, вы обязаны указать тайм-коды с нарушениями. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Gusev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 2:44 - попытка тарана 3:04 - таран 5:28 - ваша машина летит прямо на меня на скорости больше 100 точно, представьте что было бы если бы вы затаранили, можно тоже считать за попытку тарана 5:41 - таран 5:56 - таран с 5:59 вы начали стрелять, и не по колесам, а сразу по авто, из-за чего у меня пошел черный дым из двигателя с 7:30 я так и не услышал причину погони и причину отнимания прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Добрый вечер. Попытки тарана сразу убираем, так как это не наказуемо по ВПС (самого тарана нет) 3:04 - На видео чётко видно, что я начал сдавать задним ходом гораздо раньше чем Вы, пытаясь заблокировать Вам дорогу, однако вы сами перегородили мне дорогу, после чего получили удар в бок. 5:41 - Тут с моей стороны была очень кривая попытка разворота, в следствии чего я вам врезался прямо в бок. 5:56 - Пинг. Машина бы не стала переворачиваться из-за того, что я еду вдоль вашей машины, слегка задевая её. 5:59 - Стрельбу я начал, только после 3-ёх предупрерждений и примерно после 5-ти минут погони за вами, со скорость около 300 по городу. Стрельба велась исключительно по колёсам, присмотритесь внимательнее. 7:30 - Вы бы увидели причину лишения, если бы не отключили интернет, пытаясь избежать законного наказания. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Kirill Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Приветствую, с ответом сотрудника согласен, единственно что за таймкод 5:41 с сотрудником будет проведена беседа, если СЗФ не примет другой решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ОГИБДД по г.Невским С ответом лидера согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Gusev 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Нет. Спасибо Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться