Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Данный персонаж, после того, как увидел такое мясное ДТП не вышел, не поинтересовался как у нас самочувствие, не принял мер по вызову своего сотрудника на место ДТП, в которое он попал. Пожелал удачи в /b и уехал, а это: 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Данный сотрудник не состоит в УВД-Н. Возможно машину выдали следящие из-за ГМП ''Блок-пост'' Измените заголовок на ГУ МВД г. Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 [Ком.ОМОНа РП] Приветствую Вас Артём, сейчас я Вам всё разложу по полочкам. 1) Я состою в ГУ МВД г. Мирный, а не УВД-Н, а машина была выдана администратором для того, чтобы я помогал на блок-посту. 2) Я не видел как и почему Ваше авто улетело высоко в небо, это можно так-же увидеть по Вашей записи, ведь после того как Вы пролетели около 20 метров приземлились рядом со мной. 3) Вы сами вышли из автомобиля, поэтому я сделал вывод что с Вами всё хорошо. 4) НонРП от себя не вижу так как я не участвовал в РП ситуации с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник состоит в ГУ МВД. Поменял Вам название темы. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Начнем с того момента, что сотрудник даже не видел случившегося ДТП, он видел как вы летели, а затем упали на землю. Встает вопрос, если бы у Вас были какие-то травмы/повреждения/ушибы/плохое самочувствие, то почему вы не отыграли это? Больше удивляет тот факт, что вы спокойно вышли и начали ходить. Ухода от РП не вижу, так как сотрудник даже не вступал в РП с Вами. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Машина с людьми приземлилась с нема, и норм, ладно, ждем вердикт СЗФ. Понятно все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Но Вы же самостоятельно вышли и пошли как нивчем не бывало, так что для начала найдите в своих действиях ошибки, а потом уже находите ошибки в действиях других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Врезался в Вас иной сотрудник, ситуации Владислав не знал. Вы же тоже берёте и спокойно ходите, сотрудник подумал, что у Вас всё хорошо. Смысла наказывать не вижу, так как он не является участником этой ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться