castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Scaletta 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего неподчинения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SVbg1PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте ответа. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я вижу на скриншоте, что я выдал вам розыск по 6 статье УаК рп. Это так. Мне приказал это сделать Полковник Азад Скалетта. Доказательств к сожелению у меня нет. Но это может подтвердить он сам. И ещё 6 УаК это не подчинение, т.е. вы не подчинялись требованиям сотрудника об остановке(при погоне). P.S. На скриншоте ясно видно, что я требовал остановиться, но вы не послушались(на скрине видно, что вы не на обочине) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем .Maxim_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 На связи тот же самый Зам.Нач.ГИБДД. Логично на Вашем же скринн видно, как я Вам кричал в мегафон об остановке. Вы не послушали, данную просьбу. Прошу заметить в жалобе которую Вы оставили на меня было отчетно видно Ваше лицо. Нарушений не замечено, передаю слово Лидеру/СЗФ. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я требую доказательства от лица сотрудника, а не по моему скрину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ожидаем моего ответа. Жалобу не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день. Запросил док-ва запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Счет для компенсации: 316073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Хорошо. Я вам выплачу компенсацию в размере 100 тысяч игровых рублей. Этого вам достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2020 Достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 Отправил на ваш счет компенсацию. В доказательства показываю этот скрин: https://yapx.ru/v/JBBXw Претензии имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2020 Конпенспция переведена. Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, вижу решили конфликт Компенсацией, вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вопросов нет, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудник был наказан за 9.1 ВПФ, компенсация переведена. Вопрос по данной теме больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться