Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Kot 2. Никнейм сотрудника: Murad_Hadisov 3. Суть жалобы: Ты афигел? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LIi2etLfnWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый вечер. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
One:1 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 У меня вопрос: В чем суть жалобы,где видео или скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Отсутствие сути + док-ов по сотруднику. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Прошу прощения. Скинул не то видео. Хочу увидеть док-ва на меня(полное видео с самого начала) Если не будет видео. Требую компенсацию за отсутствие доказательной базы. В размере вашей заработной платы. И так же карательно вам выговором Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Харевакорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Что вы хотите увидеть? Розыск был выдан верно. Вопросы какие ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я вам говорю, хочу увидеть видео от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 4 часа назад, Харевакорь сказал: Я вам говорю, хочу увидеть видео от его лица Какое видео? С вашей стороны достаточно док-ов для выдачи вам же розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
One:1 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 Во первых верно укажите суть. Во вторых, вы пишите о том как я вас нашел и то что это было по нон рп. Почему это нон рп если я вас просто перехватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, розыск был выдан верно, нарушения вижу только от Вас, а имено БХ при погоне. Вопросы по данной теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Igor Astahov сказал: а имено БХ при погоне. Вы смеетесь? Это было случайные нажатия Так же с чего вы взяли, что была погоня? Предупреждений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 Случайные нажатия примерно 20 раз? Погони и правда не было. Вопросов больше не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться