Людоед 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luke_Hops 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Ogorodnik 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал и скрылся с место ДТП на видео видно отчетливо как был подрез 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем danila190800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Приволжск. Измените название темы и второй пункт на УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Измените название темы на УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Приветствую ещё раз, ДТП произошло по пингу, можете поставить скорость видео на 0.25 и сами в этом убедится, удара вовсе не было, да и повреждений и изменение траектории движения моего ТС отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Траектория видно очень хорошо как она изменилась сначала была в мою сторону потом после удара в другую сторону и выравнивание машины так что это видно что не по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 23 минуты назад, danila190800 сказал: Траектория видно очень хорошо как она изменилась сначала была в мою сторону потом после удара в другую сторону и выравнивание машины так что это видно что не по пингу Такая траектория как раз таки из-за пинга, нет удара и повреждений, если бы на такой скорости я действительно в Вас влетел, я бы валялся в кювете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну вообще та повреждения есть и можно сделать удар так что даже и не куда не улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я Вам всё сказал, ДТП по пингу. Ждём ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД полиции по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Прошу прощения, за столь долгий ответ. Это больше было похоже на пинг. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый вечер. Просмотрел Вашу видеозапись и могу вынести вердикт, что это пинг. Если смотреть на скорости 0.25, то можно увидеть, как столкновения не было. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2020 17 минут назад, danila190800 сказал: Ну вообще та повреждения есть Включите по-кадровое воспроизведение видеозаписи и увидите что повреждения были ранее, далее соприкосновения с Вашим автомобилем даже по касательной части не было, изменения траектория движения моего Т/С так-же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед 0 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2020 Да есть вопрос тогда какого фига вы играете с таким пингом на сервере для начало сделайте свой интернет а потом уже играйте ТЕМА ЗАКРЫТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день. Не у каждого игрока есть возможность изменить свой интернет/компьютер. Игра предназначена абсолютно для всех и запрещать из-за этого играть - не самая лучшая идея. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться