Вадим Костин 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kostin 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Lefortovskiy 3. Суть жалобы: Я подвозил человека до работы,припарковался на тратуаре в ожидании пока человек выйдет из афк,мне прилетает штраф,человек был на гражданском авто и не выходил из него при оформлении 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/aTWXxlSb_crv_w https://yadi.sk/i/NAMrjwKLBSF5ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравия желаю! Тут видно что парковка не верная вам был выписан штраф по 2.6 КоАП РП. Вы стояли на тратуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ответ сотрудника дан, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 Еще разок влезу. Аварийка, ожидание людей, вам не дает право парковаться на пешеходном тратуаре. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну было же видно что я находился в авто, нельзя было попросить перепарковать авто? Ну а мой вопрос был в том что сотрудник имеет право на гражданской машине выписать штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я нахожусь в отделе СР-Спец Рота. Зачем мы это говорить если я стоял долгое время на перекрестке и ждал может вы поняли свою ошибку, но нет за это вам был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну вы бы отличили сотрудника из СР от обычного человека на гражданской машине? Я же не могу к вам подойти и сказать: Кем вы являетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Fortuna 2 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я имею полное право не показывать удостоверение. А так же изучите отдел Спец Роты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, на Ваших Док-ва отчетлитво видно как Вы нарушили статью 2.6 КоАП РП. С ответов лидера согласен, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться