AlbertWorld 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Albert_Black 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Eliseev 3. Суть жалобы: При нём оскорбляли человека,а он же ему не чего не сделал!+ после того как я вышел он сказал что он ему не чего не сделал(видео на это тоже есть) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=u2F2wqBGt1A&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Fo 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый день. По данной ситуации могу сказать, что гражданину сделал передупреждение, чтобы он не мешал, если бы после этого он продолжил мешать и оскорблять, то тогда я бы предпринял меры. А так как гражданин отошёл и перестал мне мешать, я ничего не сделал, так как на мои требования он отреагировал. По данной теме у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенат Александр ДеФлориан. Сотрудник предупредил гражданина, что бы он не оскорблял и не создавал помех при задержании. Он послушался. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте, не увидел от Вас вопросов по данной теме, соответственно делаем вывод, что Вы согласны с вердиктом лидера. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться