Varo_Grigoryan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Varo_Grigoryan 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Krimentovski 3. Суть жалобы: Ехал себе никому не мешая, сотрудник резко подрезал меня вынудил остановиться ну я не остановился, после которой началась погоня и во время погони въехал в столб и после того как я уехал выдал мне 3 звезды за якобы сломанное Т/C 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/TOTRcTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Данный сотрудник из Приволжска. Измените название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГУВД-П. Извиняюсь за долгий ответ. На Ваших скринах, не достаточно доказательств. Не видно, что бы именно данный сотрудник выдавал розыск. Есть ли у Вас доп. док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 Недостаточно доказательств. Имеющихся доказательств недостаточно для того, чтобы как-либо обвинить сотрудника, указанного в заголовке и во втором пункте самой жалобы. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться