Igor_Barbarossa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Barbarossa 2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby 3. Суть жалобы: Проходил собеседование вопрос такой был что такое РК - по его словам не правильно я ответил, но РК есть: [RK] Repeat Kill и [RK] Revenge Kill 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник которого была написана жалоба. Когда я спрашивал что такое РК Вы ответили только на одну тему. В тот момент я подозревал другое понятие абревиатуры. Вы как будующий сотрудник должныбыли стоять на своем. А вы в стрессовой ситуации растерялись. Если бы вы сказали 2 значения то наше собеседование продолжилось. Своей вины не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Barbarossa 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Так, вы сказали что такое рк? Я вам и ответил что это повторное убийство, вы сказали что это не правильный ответ, хотя он правильный, вопрос стоял что такое рк я на него правильно считаю ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Barbarossa 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я не прошу что бы вас как то наказывали, я хочу понять, с ваших слов мой ответ не правильный, а ваш правильный, а в общем они оба правильные, а так то спасибо вам я многое понял в рп, но все же надо жить честно, уметь признавать свои ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну я признаю свои ошибки. Я разве начал отнекиваться?... 8 часов назад, Igor_Barbarossa сказал: Я не прошу что бы вас как то наказывали, я хочу понять, с ваших слов мой ответ не правильный, а ваш правильный, а в общем они оба правильные, а так то спасибо вам я многое понял в рп, но все же надо жить честно, уметь признавать свои ошибки) Да незачто, рад был научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь сотрудник фракции ГУВД-П. Вы ответили правильно, а так же ответ сотрудника правильный. В данном вопросе есть "доп.тест", т.е. если бы Вы продолижили утверждать или говорить, что ответили правильно, то Вы бы прошли. Этот тест является на стрессоустойчивость и на поведение человека не в стандартной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Barbarossa 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Вот честно) я хотел просто что бы признался сотрудник, а тут пошли уже отмазки - детские) я ответили правильно? все что я хотел узнать от вас, если да, то почему мне сотрудник не объяснил что это был какой то тест - после собеседование? то есть: по ВПС я ответил правильно, то есть сотрудник написал что такое РК я по впс и ответил, мне он сказал что это не правильно, буквально за 2 секунды, тем самым у меня не было время написать да же второй ответ, уже пошло вранье про тест - такое чувство, буду писать ЖБ и на вас, за вранье, как еще назвать это (( прошу что бы ЖБ рассмотрел ГА или СГА (опытные логические люди)) тогда если это был тест, то логично что по РП у вас того числа, долж быть от главного вашего "документ" что это собеседование будет тестовое или что то типа того, почему вы искажаете ВПС в свою сторону?..... вопрос был один как и ответ, если бы последовало что такое РК во второй раз, то да возможно похоже что то на тест, я бы написал что ответил вам, а на самом деле есть второе значение термина РК, вроде сами соглашаетесь что я все правильно сделал, а отмазку придумали что это тест не много если честно противно когда люди обманывают((( Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Igor_Barbarossa Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Igor_Barbarossa сказал: Вот честно) я хотел просто что бы признался сотрудник, а тут пошли уже отмазки - детские) я ответили правильно? все что я хотел узнать от вас, если да, то почему мне сотрудник не объяснил что это был какой то тест - после собеседование? то есть: по ВПС я ответил правильно, то есть сотрудник написал что такое РК я по впс и ответил, мне он сказал что это не правильно, буквально за 2 секунды, тем самым у меня не было время написать да же второй ответ, уже пошло вранье про тест - такое чувство, буду писать ЖБ и на вас, за вранье, как еще назвать это (( прошу что бы ЖБ рассмотрел ГА или СГА (опытные логические люди)) тогда если это был тест, то логично что по РП у вас того числа, долж быть от главного вашего "документ" что это собеседование будет тестовое или что то типа того, почему вы искажаете ВПС в свою сторону?..... вопрос был один как и ответ, если бы последовало что такое РК во второй раз, то да возможно похоже что то на тест, я бы написал что ответил вам, а на самом деле есть второе значение термина РК, вроде сами соглашаетесь что я все правильно сделал, а отмазку придумали что это тест не много если честно противно когда люди обманывают((( Половину вообще не понял, что Вы сказали. Определенных правил и этапов проведения собеседования нет, лидер сам выбирает в каком ключе проводить собеседование. Данный тест существует и верите Вы в это или нет сугубо Ваше дело. Мои сотрудники могут подтвердить о данном тесте, т.к. так же проходили собеседование как и Вы, только в отличии от Вас они его прошли и поняли. Мы отбираем только лучших, к сожалению или к счастью Вы не попали в этот список. Сотрудник вообще имеет право отказать в собеседовании без объяснения причин. ВПС никто не искажает, если говорите, что искажаем ВПС то дайте доказательства, например пункт ВПС который мы искажаем. Написать на меня жалобу Вы можете в разделе жалоб на лидеров фракций, там я Вам дам такой же ответ. То что Вы не хотите это понимать это уже сугубо Ваши проблемы. Ответ Вам был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы могли ответить 2 значения, и вопросы отпали бы сами собой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение