Igor_Barbarossa 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Barbarossa 2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby 3. Суть жалобы: Проходил собеседование вопрос такой был что такое РК - по его словам не правильно я ответил, но РК есть: [RK] Repeat Kill и [RK] Revenge Kill 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник которого была написана жалоба. Когда я спрашивал что такое РК Вы ответили только на одну тему. В тот момент я подозревал другое понятие абревиатуры. Вы как будующий сотрудник должныбыли стоять на своем. А вы в стрессовой ситуации растерялись. Если бы вы сказали 2 значения то наше собеседование продолжилось. Своей вины не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Barbarossa 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Так, вы сказали что такое рк? Я вам и ответил что это повторное убийство, вы сказали что это не правильный ответ, хотя он правильный, вопрос стоял что такое рк я на него правильно считаю ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Barbarossa 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я не прошу что бы вас как то наказывали, я хочу понять, с ваших слов мой ответ не правильный, а ваш правильный, а в общем они оба правильные, а так то спасибо вам я многое понял в рп, но все же надо жить честно, уметь признавать свои ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну я признаю свои ошибки. Я разве начал отнекиваться?... 8 часов назад, Igor_Barbarossa сказал: Я не прошу что бы вас как то наказывали, я хочу понять, с ваших слов мой ответ не правильный, а ваш правильный, а в общем они оба правильные, а так то спасибо вам я многое понял в рп, но все же надо жить честно, уметь признавать свои ошибки) Да незачто, рад был научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь сотрудник фракции ГУВД-П. Вы ответили правильно, а так же ответ сотрудника правильный. В данном вопросе есть "доп.тест", т.е. если бы Вы продолижили утверждать или говорить, что ответили правильно, то Вы бы прошли. Этот тест является на стрессоустойчивость и на поведение человека не в стандартной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Barbarossa 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Вот честно) я хотел просто что бы признался сотрудник, а тут пошли уже отмазки - детские) я ответили правильно? все что я хотел узнать от вас, если да, то почему мне сотрудник не объяснил что это был какой то тест - после собеседование? то есть: по ВПС я ответил правильно, то есть сотрудник написал что такое РК я по впс и ответил, мне он сказал что это не правильно, буквально за 2 секунды, тем самым у меня не было время написать да же второй ответ, уже пошло вранье про тест - такое чувство, буду писать ЖБ и на вас, за вранье, как еще назвать это (( прошу что бы ЖБ рассмотрел ГА или СГА (опытные логические люди)) тогда если это был тест, то логично что по РП у вас того числа, долж быть от главного вашего "документ" что это собеседование будет тестовое или что то типа того, почему вы искажаете ВПС в свою сторону?..... вопрос был один как и ответ, если бы последовало что такое РК во второй раз, то да возможно похоже что то на тест, я бы написал что ответил вам, а на самом деле есть второе значение термина РК, вроде сами соглашаетесь что я все правильно сделал, а отмазку придумали что это тест не много если честно противно когда люди обманывают((( Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Igor_Barbarossa Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Igor_Barbarossa сказал: Вот честно) я хотел просто что бы признался сотрудник, а тут пошли уже отмазки - детские) я ответили правильно? все что я хотел узнать от вас, если да, то почему мне сотрудник не объяснил что это был какой то тест - после собеседование? то есть: по ВПС я ответил правильно, то есть сотрудник написал что такое РК я по впс и ответил, мне он сказал что это не правильно, буквально за 2 секунды, тем самым у меня не было время написать да же второй ответ, уже пошло вранье про тест - такое чувство, буду писать ЖБ и на вас, за вранье, как еще назвать это (( прошу что бы ЖБ рассмотрел ГА или СГА (опытные логические люди)) тогда если это был тест, то логично что по РП у вас того числа, долж быть от главного вашего "документ" что это собеседование будет тестовое или что то типа того, почему вы искажаете ВПС в свою сторону?..... вопрос был один как и ответ, если бы последовало что такое РК во второй раз, то да возможно похоже что то на тест, я бы написал что ответил вам, а на самом деле есть второе значение термина РК, вроде сами соглашаетесь что я все правильно сделал, а отмазку придумали что это тест не много если честно противно когда люди обманывают((( Половину вообще не понял, что Вы сказали. Определенных правил и этапов проведения собеседования нет, лидер сам выбирает в каком ключе проводить собеседование. Данный тест существует и верите Вы в это или нет сугубо Ваше дело. Мои сотрудники могут подтвердить о данном тесте, т.к. так же проходили собеседование как и Вы, только в отличии от Вас они его прошли и поняли. Мы отбираем только лучших, к сожалению или к счастью Вы не попали в этот список. Сотрудник вообще имеет право отказать в собеседовании без объяснения причин. ВПС никто не искажает, если говорите, что искажаем ВПС то дайте доказательства, например пункт ВПС который мы искажаем. Написать на меня жалобу Вы можете в разделе жалоб на лидеров фракций, там я Вам дам такой же ответ. То что Вы не хотите это понимать это уже сугубо Ваши проблемы. Ответ Вам был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы могли ответить 2 значения, и вопросы отпали бы сами собой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться