𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Кabansky 3. Суть жалобы: Уход от ДТП. Уехал без разбирательств. 2:54 момент ухода 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/B2EpYoajrtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый день, я как Карло Кабанский, вы ехали по трассе и въехали (как видим на видео в другова человек, а в это время я был в другом месте) после чего я прибегаю и вижу как вы стоите и данный человек, после чего я сажусь частично в свою машину и уезжаю (Не знав о ДТП). Пусть следящие\лидер посмотрят полностью видео и скажут свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Пересмотрев доказательства увидел что сотрудник не находился за рулëм авто во время ДТП, а был далеко от авто. Следовательно о ДТП он не мог знать. Вопросы по теме остались? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Solist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну да, вы хотите сказать что 3 человека подошли просто так. Разумно Даже сотрудники сказали что водитель скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вот именно что скрылся водитель, а не сотрудник. 14 часов назад, BlackDog сказал: Даже сотрудники сказали что водитель скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Карло не является сотрудником? Мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Не так сказал. Врезался в Вас игрок, а не сотрудник. Соответственно Карло не мог знать о ДТП и просто поехал далее по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 В меня никто не врезался, это во-первых Во-вторых тогда зачем он подбежал ко мне со словами "Боже, кастрируйте его" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 Эти слова он мог адресовать кому угодно. Нарушений от сотрудника я не вижу так как: 1 - Когда Вы врезались в автомобиль сотрудник был далеко от него и не мог видеть факта ДТП. 2 - Когда он сел за руль и начал уезжать про ДТП ему никто и ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2020 Нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вопросов по теме не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться