Ne_Mo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Richard_DeWilson 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сегодня у меня возникла ситуация с сотрудником,по поводу неправильной парковки автомобиля , хотя автомобиль у меня был припаркован возле бордюра, я попросил сотрудника объяснить где я нарушил данный пункт , в ответ я получил то что он видит нарушение хотя в пункте 12.19.4 КоАП . 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Дорого времени суток! За час, дам полный ответ. С уважением, Ричард ДеВилсон Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Вашингтон 4 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, меня звать Ричард ДеВилсон Александрович, и являюсь сотрудником ГИБДД г. Приволжск. Начнём по порядку. ______________________________________________________________________________________________________________________ Действительно, я Вам выдал неверно штраф, но это не значит то что нарушили КоАП. Я не правильно, дал вердикт, и я выписал штраф за нарушение 12.19.4 КоАП. Вы нарушили 12.19.3 КоАП. Так вот я выписал штраф на одну тысячу рублей больше, но я готов выплатить компенсацию, за моральный ущерб. Напишите банковский счет, для выплаты компенсации. Ждём ответ, от Генерала ГИБДД г. Приволжск, и от Министра (СЗФ или ГСЗФ) ______________________________________________________________________________________________________________________ С уважением, Старший Лейтенант Ричард ДеВилсон Александрович. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Richard_DeWilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Mo 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 хорошо тогда объясните где становится можно ? что не посмотрю везде запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Вашингтон 4 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 Вы можете остановиться, на тротуаре только самое главное включите аварийные огни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за то что вмешиваюсь в жалобу. Игрок припарковал автомобиль у правого края проезжей части, что гласит пункт 12.1 ПДД Выписка: Цитата 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. О чём гласит пункт 12.19.4 КоАП? 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Так вот где там тратуар? Он отделён газоном, машина стояла на газоне? Нет. Следовательно, вывод: Гражданин не нарушал. Вы не знаете КоАП. Ещё раз извиняюсь, что влез в жалобу. А это уже нарушение главы 6.16.2 ФзОП Выписка: Цитата Статья 16. Основные обязанности сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции обязан: 2) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Вашингтон 4 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Модераторы, выдайте баллы этому человеку. Я хочу сказать, что я не сильно опытный сотрудник. Как я говорил готов предоставить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ознакомившись со всеми доказательствами, могу с уверенностью сказать, сотрудник и вправду выписал штраф неверно. Вы правильно припарковались, но в такой ситуации нужно было еще и включить аварийную сигнализацию т.к. самая крайняя права полоса, в первую очередь, предназначена для общественного транспорта. Я лично проведу профилактическую беседу с данным сотрудником, а Вам могу предложить компенсацию в трёхкратном размере. (То есть 18.000 рублей) Если Вас всё устраивает, будьте любезны, напишите свой банковский счёт. У Вас имеется ещё какие-нибудь вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Mo 0 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 В честь дня рождения) сделайте просто хороший выговор, компенсацию не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Вашингтон 4 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Ждите ответ от СЗФ С уважением (а может быть и нет) Ст. Лейтенант ДеВилсон Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Richard_DeWilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Вашингтон 4 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вы можете скинуть свой ВК? Надо одну вещь обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Вашингтон 4 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 Извините, когда ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вопросы по ответу лидера? Если вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Mo 0 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться