Leonid_Bosow 253 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник , кинул предупреждение об остановке на разводном мосту . Так как остановка на мосту запрещена , я проехал мост и остановился на выезде . В это время сотрудник уже выдал ориентировочный розыск за 6 УАК ( Неподчинение ) , потом я намерено оскорбил сотрудника и он по номерам выписал штраф за 12 Уак( Оскорбление ) . После чего вытащил меня из авто отыгровками , заковал в наручники и лишил прав за штрафы , которые он выписал минуту назад . 1. Хочу узнать причину остановки 2. Хочу узнать , знает ли сотрудник ГИБДД , что остановка на мосту запрещена . 3 . Причину лишения прав . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I93Ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Вы должны были остановится по первому требованию и включить аварийку. Сотрудник вас лишил за не остановку, а не за штрафы. Сотрудник не должен был выписывать штраф по номерам, т.к, возможно, вы были не владельцем данного транспорта. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Вы извините конечно, но где там неподчинение было ? Я же остановился после моста сразу же , открыл окно и начал разговаривать с сотрудником . В чем тут неподчинение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shishov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравия желаю! 1. Хочу узнать причину остановки: Ориентировка на автомобиль, у вас во время погони было 17.000 штрафов, вы их оплатили по нон рп 2. Хочу узнать , знает ли сотрудник ГИБДД , что остановка на мосту запрещена. Я вам кричал в мегафон остановиться еще до моста, на мосту была погоня, и я первый раз слышу что на мосту остановка запрещена. 3 . Причину лишения прав . 2.5.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Nikita Shishov сказал: Ориентировка на автомобиль, у вас во время погони было 17.000 штрафов, вы их оплатили по нон рп Прошу доказательства . 1 минуту назад, Nikita Shishov сказал: Я вам кричал в мегафон остановиться еще до моста, на мосту была погоня, и я первый раз слышу что на мосту остановка запрещена. Первое предупреждение поступило на мосту , не надо тут обманывать 1 минуту назад, Nikita Shishov сказал: 2.5.2 КоАП. ДОказательства ? т.к вы многое приврали , я прикладываю видео ТАЙМКОДЫ : 0:40 - Я оплачиваю штрафы после остановки другим сотрудником . 1:36 - Приходит первое уведомление об остановки ( Я уже нахожусь на мосту ) 1:49 - Приходит 2 предупреждение 1:53 - 3 предупреждение 2:06 - Я проехал мост и остановился ждать сотрудников . 2:09 - Приходит розыск ( кстати прошу отыгровку подачи ориентировки ) 2:24 - Я спокойно открыл окно не сопротивляясь 4:10 - Вы разбиваете каким-то чудом отрытое окно . 6:05 - Вы не убедившись в наличии штрафов лишаете меня прав по статье 3.1 КоАП , а выше сами сказали , что по 2.5.2 КоАП . Вы определитесь уже --__-- 6:25 - МГ в Войс чат. 6:26 - Видно , что на штрафах у меня только 25.000 которые вы выписали ранее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. У вас было открыто окно, сотрудник не мог его разбить. Также, сотрудник на видео сказал вам не верную причину лишения. За это он будет наказан. Сотрудник сказал: "Ты их по Нонрп оплатил", но откатил. На ваших док-вах видно, что ориентировку выдал не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 15 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: У вас было открыто окно, сотрудник не мог его разбить. Так вы отыгровки его в чате посмотрите внимательно . 16 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: акже, сотрудник на видео сказал вам не верную причину лишения Хочу узнать верную 16 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Сотрудник сказал: "Ты их по Нонрп оплатил", но откатил. И что , "откат"даёт возможность нарушать ? 38 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: На ваших док-вах видно, что ориентировку выдал не сотрудник. Хотели прикрыть своего сотрудника ? Тогда у вас не получилось , https://imgur.com/a/LOGrrwq вот доказательства выдачи ориентировки по запросу вашего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 Уже прошло 14 часов , а доказательств и аргументированного ответа от сотрудника я так и не увидел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Васильева 0 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) . Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Екатерина Васильева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shishov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вечером отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shishov 0 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доказательства ориентировки нету, увы. Я чисто физически не могу все сохранять, все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Извиняюсь за опоздание, через несколько минут дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2020 Посмотрев Ваши док-ва могу сказать следующие: 1. Остановка на мосту и правда запрещена согласно ПДД, следовательно сотрудник не должен был объявлять Вас в розыск. 2. Вытаскивая Вас из авто не нужно было отыгрывать разбитие окна, так как оно открыто, тем более, на эти действия есть БИНДЫ, которых, почему-то, у сотрудника не имеется, что плохо. 3. Оскорбление было-штраф выдан верно, но лишать Вас не нужно, ведь штрафы Вы оплатили, но без отыгровок, что не следует делать, но всё же, нарушений нет. Сотрудник получит выговор и строгую беседу по поводу его действий, готов вернуть права после ответа следящих, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2020 Права я уже вернул , сотрудник может мне на счёт 804902 перевести стоимость 3 прав в автошколе . Спасибо за ответ !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, в течении 24-х часов вам на счет будет переведена компенсация в размере 50.000 рублей, приношу извинения за время проведенное без прав. Сотрудник будет наказан по ВПФ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение