Billy_LaTorre 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Billy_Sukhumskiy 2. Никнейм сотрудника: Hachiman_Nightmare 3. Суть жалобы: Стоял в АФК и тут выдал розыск данный сотрудник. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/I91F6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте! я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба! Доказательства с консоли не принимаются, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_LaTorre 3 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я это понимаю, а как я должен подавать ЖБ если из консоли не принимаются скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Док-ва прикреплены с консоли и рассмотрению не подлежат. 14 минут назад, Billy_Sukhumskiy сказал: Я это понимаю, а как я должен подавать ЖБ если из консоли не принимаются скрины? Увы но это не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться