Daria_Nelson 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daria_White 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Добрый день. Была погоня за мной, попутно вы выдали розыск, хотела бы увидеть док-ва того как вы выдали розыск, ваши действия считаю НонРп 4. Скриншот/видео от своего лица: Не имею Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Daria_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-в погони от Вас не вижу. Ожидаем ответ сотрудника и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравия желаю! Розыск был выдан за 6 УАК РП. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Хорошо, разберём ситуацию, правила погони не были нарушены, таран с моей стороны по пингу и это видно. Далее вы выдали розыск каким то чудным образом, и приехали за мной в Цгб Невского затем лишили прав, могу ли я увидеть фиксацию этого? а эти 3 видео не считаю доказательствами. Всё же в ожидании тех доказательств или же скриншотов. Веской причины для лишения прав не наблюдаю. Прошу администрацию форума выдать баллы предупреждения названия доказательств считаю оскорблением. Ответа на свои вопросы я не получила. 1- Каким образом вы выдали мне розыск? машина не моя- пробитие по номерам отпадает, стёкла тонированы- тоже отпадает. 2 Как вы узнали что после того как я улетела в воду оказалась в Цгб Н?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Машина во временном владении, а значит пишет что вы владелец, лишил прав за КоАП 2.5.2. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Nikita Shishov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 Доказательства а именно что вы пробивали меня по машине могу увидеть? На ваших видео видно погоню, ваших действий на счёт пробития машины и моей поимки после того как я улетела в воду я не увидела, если есть возможность показать, то буду рада посмотреть их. Ответа на жалобу считаю не полученным. 13 минут назад, Nikita Shishov сказал: Машина во временном владении, а значит пишет что вы владелец, лишил прав за КоАП 2.5.2. Значит? я от вас док-ва жду, а не догадки. Если доказательств не будет то буду настаивать на наказании за НонРп розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Нету момента видео где был выдан розыск. Розыск был выдан за 6 УАК РП. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Nikita Shishov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Доказательств моей поимки как я понимаю тоже нету? Тогда настаиваю на наказании сотрудника по статье 9.1 Впф (сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].) Прошу вернуть мне права, по той причине что у сотрудника нету полной доказательной базы- соответственно его наказание считаю на половину неверным. Надеюсь на возврат прав. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Daria_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Ожидаю вынесения вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 Прошло больше 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Может жалобу уже рассмотрят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Nelson 1 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну что там с расмотрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день. Ожидаем окончательного вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, доказательства были удалены. В рассмотрении жалобы отказано. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться