Перейти к содержанию
Radik223123

[ГУВД-М]Vasili_Kleshin,Richard_Abramov

НОН РП ППС  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы меня нашли?

• Нон рп
      2
    • Нон рп
      0

Рекомендуемые сообщения

Radik223123

1. Ваш никнейм: Radion_Zaycev
2. Никнейм сотрудника: Vasili_Kleshin,Richard_Abramov
3. Суть жалобы: Нон рп.Находят меня как-то в деревне где нету камер!
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Richard_Abramov

Здравствуйте, я являюсь 1 из сотрудников, на которых была подана жалоба. На счёт той деревни, которая у дальнобоев, вы проезжали прямо по дороге, следовательно, ваше авто было замечено в данном секторе, в результате чего, мы решили проверить данную деревню https://youtu.be/DfHDhSKcusc ознакомляйтесь. Что касаемо 2 деревни, опять же, у нас видо приблизительное местонахождение преступников. Отсюда начинаем смотреть 2 запись: https://youtu.be/w14dymgeHIw. Таймкод 00.09, там уже заметно машину, и могу добавить от себя то, что обе деревни, в которых вы находились были отнюдь не пусты, следовательно, там могли найти очевидцы, если завлекаться в рамки РП. Ещё вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Timofey Alliens

О, доброй ночи, на связи сотрудник ОМОНа Клешин. Я вижу вы недовольны чем-то? Столько претензий возникло? Какая досада! А знаете, что ещё досаднее? То, что вам хватило ума пожаловаться на что-то, после того, как вы решили избежать ареста, инициировав свою смерть в воде. Вы почему-то мигом забыли, какие вы "шедевры" вытворяли во время погони? Могу напомнить, только не удивляйтесь, если срок станет чуточку больше.

Перейдем к самой жалобе. Я даже без доказательств со своей стороны могу обосновать подобное. Я преследовал ваше авто довольно долго на тот момент. В момент, когда я отстал, вы въехали на дорогу к дальнобоям. По РП, там камер нету, наверное, но вы выдали себя тем, что за определенный период времени вы не были замечены следующей камерой. 

В самой деревне, вы пытались сделать так, чтобы мы вас не заметили. Можете и на эту тему поразмышлять: как вы пытались избежать зрительного контакта, прячась за домом, если не видели патрульную машину? Учитывая ракурс, вы никак не могли нас увидеть по РП из кабины авто, а тем более подстраиваться под нашу машину. Что там про НРП вы говорили?

В Водино аналогичная ситуация: там вы уже сами себя выдали, когда я сделал вид, что не заметил Вас по РП.

С доказательствами ещё не ознакомлен, но основу я описал.

Выводы можете сделать сами

Лейтенант ОМОН, Василий Клешин

С доказательствами ознакомился.

Все мною сказанное подтвердилось, на вашем же видео. 

Какой-то склейкой вы хотите что-то доказать, но мы с вами прекрасно знаем, что было аккурат между этой склейкой)

Изменено пользователем Vasiliy_Kleshin
Просмотрены доказательства

Поделиться сообщением

Radik223123

Я еще раз тебе напоминаю , ТАМ НЕТУ КАМЕР вы меня найти не могли и вы не видели как я туда заежал!!!!!!!
ЖДЕМ ОТВЕТА МИНИСТРА

Поделиться сообщением

Timofey Alliens

Охладите свой пыл. Эту жалобу вообще рассматривать не должны, так как в качестве доказательства - склейка. Вы думаете, что вы - самый умный? Или вы сами уже догадались, что в промежутке между этими двумя видео вы нарушили на столько, что можете отлететь ещё на неделю?

Поделиться сообщением

Rybka

Добрый день, я Барбара Бауер являюсь Начальником ОМОН(а). 
В момент 0:36 вашего видео мы видим склейку. Выписка из правил подач жалоб - 
> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Так же в момент 1:48 мы видим ЕПП с вашей стороны, что запрещено ВПС.

Поделиться сообщением

Максим Вашингтон

Аххахаххаххаха, извините Родион СЗФ не примет жб, оно было под редакции, ору просто.
Сначала изучите правила подачи жалобы

Поделиться сообщением

Timofey Alliens
21 минуту назад, Richard_DeWilson сказал:

Аххахаххаххаха, извините Родион СЗФ не примет жб, оно было под редакции, ору просто.
Сначала изучите правила подачи жалобы

Мы все (кроме автора) прекрасно понимаем, что данная ЖБ будет закрыта - другого исхода не будет.

Просто ситуация до смеха абсурдна: человек, являющийся по своей сути олицетворением нон-РП, пытается обвинить нас в чем-то, при этом между двумя склеенными видео автор утаил столько нарушений ВПС, что может не рассчитывать вновь зайти в игру на протяжении следующей недели

Поделиться сообщением

Radik223123

на изи зайду, я когда пропал с радаров починился!!!!
про дорожный платон я согласен.
Удачи *ППС нон рп *

Поделиться сообщением

Timofey Alliens

Это мы ещё посмотрим, сможете ли вы зайти в игру, находясь в блоке)

Сидели бы в бане тихо, и не было бы проблем, так вы не то что обосновать свою позицию не смогли, так ещё и инициировали обработку материалов для подачи жалобы за нРП, уход от РП смертью, Бх и ЕПП при погоне. 

Вы публично опозорились. С вами общаются тут ради смеха, ибо жалоба составлена не по правилам ;)

Поделиться сообщением

Radik223123

Какой БХ ало????? какой ЕПП ало??? я не БХ вообще окей раз ты такой умный Док скинул или слитый

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте,извиняюсь за столь долгий ответ.
Видеоролик был отредактирован  - следовательно жалоба отклоняется.

Изменено пользователем Tobias_Bauer

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...