Victor_Xasan 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Agafon_Zubenko Никнейм нарушителей: Richard_Morgen. Суть: Richard_Morgen доказательства моего нарушения. Доказательства: https://yapx.ru/v/I9eUK Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Victor_Gorzhanov Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 У сотрудника запрошена доказательная база по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Morgen 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 20.09.2020 в 20:58, Victor_Gorzhanov сказал: Ваш никнейм: Agafon_Zubenko Никнейм нарушителей: Richard_Morgen. Суть: Richard_Morgen доказательства моего нарушения. Доказательства: https://yapx.ru/v/I9eUK Я являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Доказательств так таковых нет, но я готов выплатить компенсацию за моральный ущерб, если вы готовы то дайте свой БС - банковский счет, и скажите сумму которую я должен выплатить. Если уже это вас не устроит, то я готов понести наказание. Которое мне выдадут мой Лидер. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Richard_Morgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Xasan 2 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Richard_Morgen. Ну я же вам говорил сразу ,что вы плохо знаете уголовный кодекс Провинции , вы мне стали говорить что это я его не знаю, я готов закрыть это дело закрыть . Но вы должны будите выучить кодекс Провинции, и мне ее рассказать в дискорде . Это мои требования ! вот мой дс: Virtor_Atlanta#0802 ( Пожалуйста Лидер проследите за этим , или следящий . ) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Victor_Gorzhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 20 минут назад, Victor_Gorzhanov сказал: Richard_Morgen. Ну я же вам говорил сразу ,что вы плохо знаете уголовный кодекс Провинции , вы мне стали говорить что это я его не знаю, я готов закрыть это дело закрыть . Но вы должны будите выучить кодекс Провинции, и мне ее рассказать в дискорде . Это мои требования ! вот мой дс: Virtor_Atlanta#0802 ( Пожалуйста Лидер проследите за этим , или следящий . ) Увы, но так не пойдет. Вы не являетесь сотрудником старшего состава или руководящего состава фракции. Сотрудник не будет Вам рассказывать в дискорде знание уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Xasan 2 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Хорошо , компенсацию в размере 50.000 рублей вот мой банковский щёт 786064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Morgen 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Victor_Gorzhanov сказал: Хорошо , компенсацию в размере 50.000 рублей вот мой банковский щёт 786064 Денежная компенсация была выплачена, ниже скину скрины перевода, если нет вопросов, то попорошу закрыть данную жалобу. Хорошего вечера) Вкусных печенюшек с чаем:) Вот ссылка: https://yapx.ru/u/JA7dX Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Richard_Morgen Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Xasan 2 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Больше нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться