егор накарманов 0 · ID: #181 Опубликовано 6 февраля, 2022 Лео Морозов Гибддм Лиза феникс очень хороший лидер,вполне адекватный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Pride 248 · ID: #182 Опубликовано 6 февраля, 2022 Прайды и Хаунтеды очень крутые!!! скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #183 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ваш никнейм : Katrina_Pride Никнейм сотрудников фракций : Ilya_Pride, Thomas_Vinter, Stepan_Haunted, Aleksey_Pimenov, Steffen_Helber, Antonio_Pride, Luciano_Pride, Thomas_Macgregor, Lewis_Prostorov, Stefan_Pride, Angelo_Haunted, Vasilisa_Haunted, Michelangelo_Pride,Aleksandr_Pryatkin, Escobar_Grasso, Rolls_Grasso, Henry_Mayorov, Erich_Rommel, Luke_Pimenov, Ksenia_Nikolaeva, Mellisa_Torres, Willi_Manchine, Anatoliy_Pride, Franchesko_Sambur, Viniamin_Fenix, Basilio_Pride, Anatoliy_Novikov, Valeriy_Talismanov, Pavel_Morello, Tiffani_Rubchinskaya. Описание благодарности : Крутые ребятки❤ p. s сорри кого не вписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #184 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Мишель Орлов Мишель Орлов Чел хороший, но почему-то кто-то забывает всегда его вписывать….((( Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Мишель Орлов Ну емае, Катя x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #185 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Katrina_Pride Michel_Orlov Вообще крутой тип #Миша_вернись_в_гувд Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Катрина Прайд Да блин забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #186 Опубликовано 9 февраля, 2022 1) Nikita_Haunted2) Michel_Orlov3) Покатай на поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереотипный Мент 2 · ID: #187 Опубликовано 11 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Leon_Panetta2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Erich_Rommel, Yuriy_Kasparyan.3. Описание благодарности: Отличные лидеры которые делают для своих фракций множество полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Semenenko 13 · ID: #188 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 1. Timur_Montero2. Nikita_Haunted3. Крутой чел и пусть у него все получиться! 1. Ваш никнейм: Timur_Montero 2. Никнейм Адм : August_Romanovskiy 3. Описание благодарности: Очень благодарен. Ведь когда он был на лидерке ГУВД-Н, я увидел первый раз отличного лидера! Удачи тебе и я тебя никогда не забуду ! Жаль, что времена прошли :( И я не смог встать :( Подпись: Montero<3 Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Timur_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Pride 248 · ID: #189 Опубликовано 13 февраля, 2022 Стефан Прайд Мишель Орлов Крутышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #190 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 21:50, Stefan_Pride сказал: Стефан Прайд Мишель Орлов Крутышка Соглы ++++ Мишель Орлов Стефан Прайд Че сказать, урыл, урыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamakismmm 4 · ID: #191 Опубликовано 28 февраля, 2022 Igor_Tikhomirow Yuriy_Kasparyan Спасибо тебе за твою лидерку, ты был лучшим. Ждём ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #192 Опубликовано 2 марта, 2022 Stanislav_Clemente Весь РС/СС Состав ГУВД-П и Nicolas_Pirogov С горем по полам вы лучшие ребята! Лю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #193 Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) 1.Miguel_Rommel2.Richard_Rommel3.Самый лучший лидер за всю историю лидерства ГУВД, подарил мне опыт и успех в ГУВД Невского, всегда сопереживал, поддерживал и верил в меня. Сегодня он ушел с поста лидера и войдет в историю 4-го сервера, я очень надеюсь на то, что на его проводах были его не последние слова за состав ГУВД. Бесконечно люблю и обнимаю самого доброго и крутого лидера, хочу видеть, как ты прогрессируешь и развиваешься дальше. Люблю тебя by Miguel_Rommel. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Изменено 6 марта, 2022 пользователем Denis_Lisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 27 · ID: #194 Опубликовано 8 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Itto2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Thomas_Delleco, Amine_Karatel3. Описание благодарности: Спасибо им за все, чем они помогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #195 Опубликовано 9 марта, 2022 Richard_Rommel - ГУВД-НХочу сказать спасибо за работу! Вы самые лучшие, вы многое заслуживаете, к сожалению пришлось уйти, было сложно вас покидать, большое спасибо за понимание, работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Pride 248 · ID: #196 Опубликовано 10 марта, 2022 Stefan_Pride Stepan_Haunted Крутой крутой крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Pride 14 · ID: #197 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Dominik_Fenix2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Lavrenty_Crossman 3. Описание благодарности: Лучший военнослужащий в истории МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_Grusniy 0 · ID: #198 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Franklin 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Alexandra_Lisova 3. Описание благодарности: Лучший ЗВК ЦГБ города Невский, желаю ей всего самого лучшего, больших премий и быть всегда самой собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Itto 12 · ID: #199 Опубликовано 26 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Kamidashi_Itto2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Amine_Karatel3. Описание благодарности: Лучший лидер, который дал мне шанс показать себя в Руководящем Составе. Желаем всего лучшего и так же повторно ожидаем с нами внеочередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabarabara 1 · ID: #200 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Bragin 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Elizaveta_Medvedeva 3. Описание благодарности: Лучший лидер, отличная девушка с хорошим чувством юмора, дала мне шанс показать себя в старшем составе, всегда ждём назад в роли лидера! Всего самого наилучшего. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Anton_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться