ArseniyDark 2 · ID: #441 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм:Arseniy_Dark 2. Никнейм Лидера/Сотрудника:Artem_Smolovik 3. Описание благодарности: Артем второй отличный лидер РЖД на моей памяти строгий и справедливый и еще сегодня 14.10.2024 не зайду наверно в города пытаюсь челиков обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #442 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм:Arseniy_Dark 2. Никнейм Лидера/Сотрудника:Egor_Derugin 3. Описание благодарности: Отличный Инстр.АП помог в армии расказал почти все фишки кароче офигенный челик +rep ему может когда то я вернусь в армию и увижу его уже на Посту Ком.ВВС такчто желаю ему удачи в карьерном росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #443 Опубликовано 15 октября 1. Augustine_Morgan 2. Все сотрудники фракций / ОПГ. 3. Благодарю за поддержание RP атмосферы на сервере. Я хочу выразить благодарность всему составу УВД-П за период с 1 сентября 2023 года по 27 июня 2024 года. Именно там я прошёл путь от полковника до лидера УВД-П, затем до СзФ УВД-П и, наконец, до ВрИО ГС УВД :) Особенно хочу поблагодарить следующих людей: Ralph_Morgan, Henry_Clemente, Andrew_Osmanov, Andrew_Richards и Ricardo_Watanabe, Fernando_Noer — вы лучшие :) Nika_Hasanova - спасибо за пиар УВД-П, медийка)) Ну, а кого не упомянул - тоже благодарю за совместную работу! Немного поздно решил написать благодарочку, но всё же, написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #444 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм:Arseniy_Dark 2. Никнейм Лидера/Сотрудника:Andrey_Morozov 3. Описание благодарности крутой челике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Golubev 8 · ID: #445 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Golubev 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Artem_Smolovik 3. Описание благодарности: Артём, cамый лучший начальник депо, всегда поможет, подскажет и поддержит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Moore 3 · ID: #446 Опубликовано 15 октября 1. Ваш никнейм: Pablo_Moore 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Melman_Dubinin 3. Описание благодарности: Крутой и хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_House 9 · ID: #447 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Denis_House 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Все сотрудники РЖД и не только РЖД) 3. Описание благодарности: Всем спасибо за отличное проведенное время во фракции. Начиная с 04-того февраля 2024 года и заканчивая 12-тым октября 2024 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #448 Опубликовано 24 октября Anatoliy_Vercetti Oleg_Zorin Отличный лидер фракции, желаю удачи на посту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #449 Опубликовано 24 октября Adolfo_Vercetti Oleg_Zorin Отличный лидер фракции, желаю удачи на посту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Krishtalevskiy 4 · ID: #450 Опубликовано 25 октября Thomas_Krishtalevskiy Oleg_Zorin Новый лидер РЖД просто прекрасен и неотразим, красавчик лютый Thomas_Krishtalevskiy Alex_Chasavik,Rina_Lu,Dejan_Pekich,Dmitriy_Zhukovets Спасибо вам всем за хорошое отношение ко мне МО люблю вас <3 Thomas_Krishtalevskiy Artem_Mont Тебя тоже люблю мой хороший монтик, ты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Baker 5 · ID: #451 Опубликовано 27 октября 1.Maksim_Backe 2.Oleg_Zorin 3. Хочу выразить искреннюю благодарность и поддержку за помошь достигать высоких результатов и развивитие нашей фракции. После его назначения устав стал более насыченым и понятным. Благодарю за работу С уважением, Fen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akakiy_Morello 2 · ID: #452 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Akey_Morello 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Francesco_Montgomery 3. Описание благодарности: Очень классный и хороший мужик, эти слова прям точечно его описывают, добрый, отзывчивый с юмором человек. Или просто классный мужик(это про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #453 Опубликовано 2 ноября 1. Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Yana_Masytina, Jessica_Ositseva, Alexandr_RIvera, Bogdan_Winners 3. Описание благодарности: Лучшие :-) Забыл вписать вас в заявление, так что вот тут появились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #454 Опубликовано 2 ноября 1. Emilyano_Haunted 2. Wilson_Backer 3. Удачи в службе, не подведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #455 Опубликовано 7 ноября 1. Anthony_Howard 2. Akemi_Boonders, Takashi_Boonders 3. активные легенды ♥︎ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 75 · ID: #456 Опубликовано 14 ноября (изменено) Oleg_Zorin Все сотрудники/лидеры: Крутышки, одни фармилы Изменено 14 ноября пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #457 Опубликовано Пятница в 18:01 Ryuki_Watanabe Всё МВД сервера (в особенности ГИБДД-Н) Спасибо всем за всё, желаю всем продвижения во всех направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #458 Опубликовано Суббота в 11:55 1. Anthony_Howard 2. Ryuki_Watanabe 3. спасибо за проведенное время ♥︎ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 7 · ID: #459 Опубликовано Воскресенье в 04:46 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Boegolovkin 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Andrey_Priputin 3. Описание благодарности: Тот редкий случай когда мысль дёрнуть шнур не приходит в голову вообще. И поржёт, и в отчёт превратит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 136 · ID: #460 Опубликовано вчера в 15:37 1. Ваш никнейм: Otto_Dobrov 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anastasia_Dobrova, Marco_Vlasov 3. Описание благодарности: Крутышки, удачи в карьере!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться