Tsuna_Watanabe 209 · ID: #241 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirito_Watanabe 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Thomas_Watanabe 3. Описание благодарности: Ты конечно не хотел этого, но ты стал хорошим Главным Врачом! Продолжай руководить ЦГБ в том же духе! Изменено 20 июня, 2023 пользователем Kirito_Watanabe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Lewis 5 · ID: #242 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: James_Lewis 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Брат да он мне, лучший лидер фракции, не жадни парень, добри парень. Благодарен этому человеку за всё хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #243 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jane_Erevan 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Самый лучший лидер, добрый, отзывчивый, не жадний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dudka 1 · ID: #244 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Dudka 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Лучший лидер ГУВД-П за все мое время нахождения в этой фракции. Самый отзывчивый человек из всех кого я знаю и просто прекрасный друг. Удачи во всех начинаниях. <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #245 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Catton 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Anatoliy_Novikov 3. Описание благодарности: Лучший лидер ГУВД-П за все мое время нахождения в этой фракции. Самый отзывчивый человек из всех кого я знаю и просто прекрасный друг. Удачи во всех начинаниях. <З 1. Ваш никнейм: Maxim_Catton 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Pavel_Mayorov(Dominik_Chery) 3. Описание благодарности: Топовый лидер ГИБДД-М, завязывай играть в монетку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #246 Опубликовано 27 июня, 2023 1 Eren_Efimov 2 Richard_Addams 3 Отличный сотрудник ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #247 Опубликовано 29 июня, 2023 Christopher_White Tommy_Bellic, Matvey_Richards, Nikita_Adderliy Крутые зайчики, люблю их <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Taylor 37 · ID: #248 Опубликовано 5 июля, 2023 Rostislav_Taylor Christopher_White Сладкий пупсик,военный преступник <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #249 Опубликовано 5 июля, 2023 Christopher_White Rostislav_Taylor Крутой, проводит эксперименты с белым фосфором, но насколько я знаю, это военное преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #250 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Kasper_Fernandez 2. Amelia_Schulz 3. Самый крутой супер-пупер лидер ОПГ "Schulz Mafia". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #251 Опубликовано 8 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Amadeo Moretti 3. Описание благодарности: лучший лидер. 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Tetsuya_Efimov 3. Описание благодарности: лучший лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius and Winston 137 · ID: #252 Опубликовано 9 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Kamil_Sambur 3. Описание благодарности: лучший лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina Haunted 111 · ID: #253 Опубликовано 26 июля, 2023 1. Katrina_Haunted 2. Bruno_Morozov 3. Крутой ВрИО Лидер ГУВД-М!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Osman_Morozov_ 171 · ID: #254 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм:Osman Morozov 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Bruno_Morozov 3. Описание благодарности: Лучший лидер ,брат мой. Жду тебя на лиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunta_Mayrov 20 · ID: #255 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм Абдужалил Ефимов 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Bruno_Morozov 3. Описание благодарности: лучший , встанешь на Лиду я к тебе прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael_Moretti 25 · ID: #256 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Raffael_Moretti. 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Bruno_Morozov. 3. Описание благодарности: Лучший, лидерка в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Osman_Morozov_ 171 · ID: #257 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Osman Morozov 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Amadeo Moretti 3. Описание благодарности: Лидер самого сильного ОПГ Изменено 6 августа, 2023 пользователем Оsman_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael_Moretti 25 · ID: #258 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм:Raffael_Moretti. 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Amadeo Moretti. 3. Описание благодарности: Мой любимый лидер самого лучшего ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #259 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Kasper_Fernandez 2. Amelia_Schulz 3. Мой любимый лидер самого лучшего и сильного ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadeo Moretti 126 · ID: #260 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1.Amadeo_Moretti 2. Amadeo_Moretti 3. Самый любимый лидер Изменено 7 августа, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение