Gennadiy Costello 13 · ID: #81 Опубликовано 27 января, 2021 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Costello2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Ivan_Richards3. Описание благодарности: Указ О присвоении звания Героя р. Провинция маршалу Минобороны Провинции Ивану Ричардсу За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, присвоить звание Героя р. Провинция Ричардсу Ивану А. Бывший заместитель Министра внутренних дел Костелло Г.В. 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Costello2. Никнейм Лидера/Сотрудника: 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜_𝙿𝚒𝚖𝚎𝚗𝚘𝚟𝚊3. Описание благодарности: Указ О присвоении звания Героя р. Провинция Генерал-майору полиции Пименовой Крис Алексеевне За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, присвоить звание Героя р. Провинция Пименовой Крис Алексеевне. Бывший заместитель Министра внутренних дел Костелло Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Morello 3 · ID: #82 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicolas_Delone 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Nikita_Delone3. Описание благодарности: Очень хороший человек , в свое время очень помог мне , связала нас ЦГБ-Н , если бы не она то так бы и не познакомились , лучший человек ) 1. Ваш никнейм: Nicolas_Delone 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Christopher_Ackerman3. Описание благодарности: Отличнейший сотрудник ЦГБ-Н , помогал мне очень когда я пришел к ним работать , да и просто хороший человек Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Nikita_Ismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Pimenov 14 · ID: #83 Опубликовано 7 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Keanu_Luciano, Gamania_Sweizy, Ernesto_Mayorov, Steffen_Helber, Henry_Mayorov, Evgeniy_Dostoevkiy, Erik_Kotov, Kenneth_LaFlare, Michel_Orlov, Ferny_Gallardo, Adriano_Moriarty, Ivan_Grafskiy, Ernesto_Kalashnikov, Vladislav_Pimenov, Dmitriy_Pimenov, Ilja_Grafskiy, Yulija_Pimenova, Luke_Pimenov, Danil_Fenix, Thomas_Morello, Ivan_Bronzov, 3. Описание благодарности: Даже если уйду с проекта, никогда не забуду вас :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #84 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steffen_Helber2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Aleksey_Pimenov, Ernesto_Mayorov, Berto_Mayorov, Liana_Manchine, Ilya_Grafskiy, Thomas_Morello, Andrey_Helber, Leonard_Helber, Lucky_Haunted, Michel_Orlov, Emilyano_Adderiy, Aleksandr_Pryatkin, William_Samarin, Ivan_Bronzov, Lada_Kalinina, Ivan_Grafskiy, Raphael_Ross, Francessco_Ross, Yaroslav_Morin, Denis_Fortes, Vladislav_Pimenov, Stepan_Naumenko, Masort_Richards, Erik_Kotov, Carl_Bazarof, Mikhail_Shapiro, Kenneth_LaFlare, Dmitriy_Corostelev. [Возможно кого-то забыл]3. Описание благодарности: Хорошие люди, помогали/радовали на протяжении всей моей игры на проекте. Изменено 7 февраля, 2021 пользователем 価値がない Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toronto_Tokyo 0 · ID: #85 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Bartelemanov2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Shimon_Manchine, Alexander_Sambur, Valeriy_Talismanov, Valeriy_Bartelemanov3. Описание благодарности: Три самых крутых лидера ОКБ на моем веку и самый крутой ЗГВ Cпасибо вам за всю проделанную работу для ОКБ, это бесценно. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Alexey_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Pimenov 14 · ID: #86 Опубликовано 10 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Erik_Kotov3. Описание благодарности: Один из лучших Лидеров которых я видел :) P.s удачи на админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kucherez 0 · ID: #87 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kucher Toxic2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Liana Manchine3. Описание благодарности: ГУВД - в котором не существует пустых камер. Как показатель) Генерал/опер в одной личности. В свободное от работы время (иначе не пересекались) - хороший человек, с которым приятно пообщаться, легко найти общий язык и с удовольствием провести время. Жду 2-ой срок :) 1. Ваш никнейм: Kucher Toxic 2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Max Efimov 3. Описание благодарности: Таких РПшных и в то же время весёлых игроков я повстречал очень мало на сервере. Спасибо за найденную бутылку лимонада и интересное приключение длительностью в несколько дней. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем kucherez плохо учил русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Dubinin 0 · ID: #88 Опубликовано 13 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Dubinin2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Chris_Pimenova3. Описание благодарности: Любимый лидер, поддерживает и любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincente_Fenix 0 · ID: #89 Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincente_Fenix2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Jesse_Fenix3. Описание благодарности: Самый лучший лидер Гибдд-Н !!! Изменено 13 февраля, 2021 пользователем mega_igrok70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Moretti 7 · ID: #90 Опубликовано 14 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Polly_Shelby2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Christopher_Bennett3. Описание благодарности:Отличный сотрудник ГИБДД,Знает свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Burdashev 0 · ID: #91 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Thomas_Burdashev 2, Michael_Notback 3. Самый лучший лидер РЖД. Поднимает РЖД с колен и делает его только лучше, достоин своей поста лидера, тот кто не согласен идите лесом). Ноутбук самый классный лидер РЖД, хоть иногда от него можно получить и леща, но он все равно супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Alen 18 · ID: #92 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ricardo_Luciano 2, Весь состав ГУВД-П 3. Самый лучший состав, люблю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хиллсайзе 3 · ID: #93 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Hellsize2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Ricardo_Luciano3. Описание благодарности: неадекватный лидер Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Kevin_Hellsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
testym1ght 0 · ID: #94 Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Hanson2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Kevin_Hellsize3. Описание благодарности: крутой... лучший сотрудник ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хиллсайзе 3 · ID: #95 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Hellsuze2. Никнейм Лидера/Сотрудника: Thomas_Hanson3. Описание благодарности: крутой... лучший сотрудник ГУВД-П Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Kevin_Hellsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Clemente 9 · ID: #96 Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1.Vito_Toretto 2.Лидер:Ricardo_Luciano 3.Красавчик 2 срок вставай на лд Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Vito_Toretto o_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Moon 11 · ID: #97 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chris_Pimenova2. Никнейм сотрудников: Jessus_Ackerman, James_Pimenov, Tommy_Ackerman, Jack_Bolt, Nicolas_Pimenov, Jesus_Cursed, Tatyana_Olhovskaya, Leon_Pimenov, Grigoriy_Lukyanov и все сотрудники ГИБДД, которые когда-то работали со мной. 3. Описание благодарности: Я очень сильно благодарна, за то, что данные сотрудники были со мной все 4 мои срока. Мы с ними прошли через огонь и воду, через лед и пламя. Мы сделали все возможное, чтобы фракция ГИБДД-П жила. ГИБДД г. Приволжск в наших сердцах Изменено 2 марта, 2021 пользователем Chris_Pimenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #98 Опубликовано 6 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nicolas_Pimenov2. Никнейм сотрудника: Hariton_Merkulov [ОКБ-М]3. Описание благодарности: Ни один врач еще не соглашался сам вставить мне свечи Релиф, огромное ему спасибо, что сделал это, а то мне обычно не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #99 Опубликовано 10 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Nicolas_Pimenov2. Никнейм сотрудника: Parsifal_Bartelemanov [ОКБ-М]3. Описание благодарности: Еще один из не многих врачей, которые соглашаются сами вставить свечи Релиф. Либо в ОКБ-М работают извращуги, либо очень добрые и квалифицированные врачи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Haunted 1 · ID: #100 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucky_Haunted2. Никнейм сотрудника: Thomas_Morello, Vladislav_Pimenov, Aleksandr_Pryatkin, Michel_Orlov, Steffen_Helber.3. Описание благодарности: Всех люблю мои сладенькие Изменено 11 марта, 2021 пользователем Lucky_Haunted • люблю • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение