Grigoriy_Marmagov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Bogdan_Vereschagin, сделал запрос на выдачу мне розыска, не спросив даже как меня зовут, я приехал к участку и меня он просто положил электро шокером. Статьи я знаю за что, но по рп я остался без имени. Прошу произвести разговор с сотрудником. Скрины:https://yapx.ru/v/I9SSD Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Grigoriy_Marmagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Приветствую. Представлюсь этим же сотрудником. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ДПС. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый не знаю как вас зовут! Ну для начала жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Касательно розыска: он был выдан на ваш автомобиль, но ввиду особенностей системы розыск даётся на "айди" водителя. Даётся же он по особым приметам: тонировка, отсутствие бампера и номеров, включённая аварийная сигнализация и так далее. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...