Jake_Sweet 4 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Sweet 2. Название фракции: УВД-Н/М/П 3. Никнейм сотрудника фракции: Muhamed_Hartmann 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за 2.16. Никто мне не говорил предупреждений. Я был на парковке, но никто ко мне не подошел. Хоть я и был в маске, хоть и номера были не видны. Пусть данный сотрудник покажет где были предупреждения. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/I9P4T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhamed_Hartmann 3 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток я являюсь Подполковником ГУВД по г.Мирный Мухамед Хартманн, тот самый сотрудник,на которого вы оставили жалобу. Перейдем к делу. Розыск был выдан по Запросу ДПС УГИБДД по г.Мирному - Тык. (Ruben_Manson) Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС - Тык. Остались ли у вас вопросы касаемо этой жалобы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake_Sweet 4 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Огромное Спасибо! Я так и знал что это не Вы, так как Вас там не было, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид. Розык выдан по запросу ДПС, жалоб и претензий не имеется. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Розыск выдан по запросу от сотрудника ДПС. Подавай жалобу в соответствующий раздел. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...