Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Ogorodnik 2. Никнейм игрока: Andrey_Rotar 3. Суть жалобы: Погоня + задержание + лишение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I9M5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ОКБ г.Мирный. Данный человек не является сотрудником нашей больницы. Это баг скина. Так же можно увидеть людей с скинамами главного врача и парамедика. Если Вы мне не верите, я могу вам в личные сообщения скинут доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Вопросов нет. Жалобу можете закрывать Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ivan_Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davit_Eritsyan 6 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) В таком случае, передаю жалобу следящему. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Davit_Ericyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 116 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Гражданин не является сотрудником ОКБ г.Мирный. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться