Fernand_Kartreyer 15 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernand_Kartreyer 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_West 3. Суть жалобы: Оскорбление и нарушение субординации к гражданским. В чем нарушение заключается? Где увидели неподчинение? Ожидаю доказательств. Выдача розыска без проверки документов. Я даже не сопротивлялся и не давал отказа. Были вопросы по поводу задержания, но сотрудник отказался отвечать дальше. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IVo09ne Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Fernand_Kartreyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Доказательства предоставлю Вам чуть позже. Ожидайте. Итак. Доброго времени суток! На данном видеоролике видна просьба покинуть этаж. *тык* Верно,просьбу Вы выполнили,но тут вы опять вернулись на данный этаж. *тык* За это Вы и были задержаны. Причина задержания была оглашена. По поводу субординации.Ее при общении с Вами я соблюдал,видно на предоставленных выше видеозаписях. Цитата Выдача розыска без проверки документов. Я пробил вас по КПК. Вопросы еще остались? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernand_Kartreyer 15 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Итак. Доброго времени суток! На данном видеоролике видна просьба покинуть этаж. *тык* УКрП не запрещает мне находиться на 5 этаже больницы. Строй я покинул, больше не мешал, а вернулся обратно при окончании МП. 55 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Причина задержания была оглашена. Ты не расшифровал статью и просто посадил, сказав:''Я вам не справочник''. 55 минут назад, Vyacheslav_West сказал: По поводу субординации.Ее при общении с Вами я соблюдал,видно на предоставленных выше видеозаписях. ''Какие ж тупые.... '' и ''А потом с дубинками в жопе бегают'' нарушение суббординации 55 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Я пробил вас по КПК. Вопросы еще остались? Даже паспорт не попросили дать, это нормально сразу по КПК выдавать розыск? Я не сопротивляться даже. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Fernand_Kartreyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Цитата ''Какие ж тупые.... '' Доказательства на слово *тупые* можно? Цитата 'А потом с дубинками в жопе бегают' Выражение шуточное,сказано было не в серьез,не в ваш адрес.Тем более,я общался со своими коллегами. Цитата Даже паспорт не попросили дать, это нормально сразу по КПК выдавать розыск? Было удобнее пробить вас по КПК,дабы не терять времени. 1 час назад, Fernand_Kartreyer сказал: УКрП не запрещает мне находиться на 5 этаже больницы. Вам было дано законное требование покинуть этаж,вы это сделали,но почти сразу вернулись,это вы не считаете нарушением? Цитата Ты не расшифровал статью и просто посадил, сказав:''Я вам не справочник''. Под этой фразой,я подразумевал то,что вы сами должны знать о чем она гласит. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernand_Kartreyer 15 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) На моих скриншотах оскорбление видно, а шуточное выражение не стоит произносить, находясь на смене в окружении сотрудников больницы и гражданских. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Fernand_Kartreyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Цитата Ты не расшифровал статью и просто посадил, сказав:''Я вам не справочник''. Посадил Вас не я,а мой напарник. 47 минут назад, Fernand_Kartreyer сказал: На моих скриншотах оскорбление видно. Но насчет фразы *тупые*,так я никого не называл,максимум *глупыми* и то не в ваш адрес,при общении с коллегами. Думаю дальнейшая дискуссия бессмысленна. Ждем ответа от лидера и следящих. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 День добрый. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Рассмотрим Вашу жалобу. 1) Вам было предоставлено законное требование, а именно покинуть строй и служебный этаж. Вы вернулись, сотрудник Вам не попугай что бы по пять раз повторять и просить. 2) Сотрудник не обязан на что то отвечать - только пояснить за что Вас задержали. Вопросы можете задавать на форуме. 3) С сотрудником будет проведена беседа на счет высказываний, но грубого нарушения не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernand_Kartreyer 15 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 На каком основании этаж покидать? Строй я понимаю.. Мог мешать в проведении мероприятия, но зачем ограничивать в передвижения? Сотрудники объявили о том, что мп завершено, а я вернулся обратно. Смысл меня выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Fernand_Kartreyer сказал: На каком основании этаж покидать? Строй я понимаю.. Мог мешать в проведении мероприятия, но зачем ограничивать в передвижения? Сотрудники объявили о том, что мп завершено, а я вернулся обратно. Смысл меня выгонять? Основание на тот момент-1.3 УК Больница это место для прогулок или что?Я так и не пойму этого.. Лидер свой ответ дал,ждем ответа следящего.... Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernand_Kartreyer 15 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2020 У меня было лоу хп. Я дожидался врачей, хотел также с ними поговорить, но мне лепят розыск и увозят. И кстати, почему сотрудник сразу устанавливает личность по КПК? Выписка из фзоп: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2020 На 1м этаже могли подождать а не на 5м, конечно могли попросить помощи но не становится в строй. Вы выписали главу из "прав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernand_Kartreyer 15 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Ну так почему я не могу подлечиться на 5 этаже и побеседовать с бывшими коллегами? Где-то написано, что лечение строго на 1 этаже? В чем нарушение? 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД. Это единственное правило, запрещающее мне передвигаться. 3. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности: 1) при ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций; 2) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления и (или) находящихся в розыске; 3) проведении спецопераций, иных запланированных мероприятий. Причины были? Нет. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Fernand_Kartreyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Fernand_Kartreyer сказал: Ну так почему я не могу подлечиться на 5 этаже и побеседовать с бывшими коллегами? Где-то написано, что лечение строго на 1 этаже? В чем нарушение? 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД. Это единственное правило, запрещающее мне передвигаться. 3. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности: 1) при ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций; 2) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления и (или) находящихся в розыске; 3) проведении спецопераций, иных запланированных мероприятий. Причины были? Нет. При чем тут 2.16,когда вы были задержаны за 1.3? Дело не в оцеплении территории,а нарушении вами статьи 1.3 УК Пункт 2.16 гласит о закрытых территориях МВД. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernand_Kartreyer 15 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Так почему вы запрещаете мне передвигаться даже после МП? Какие особые причины для этого были? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Fernand_Kartreyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Fernand_Kartreyer сказал: Так почему вы запрещает мне передвигаться даже после МП? Какие особые причины для этого были? Ранее данное требование о покидании служебного этажа. Побеседовать Вы могли и на 1 этаже,так же там могли и подлечиться. Спорить с Вами я больше не намерен,ждем ответа следящего. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernand_Kartreyer 15 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2020 Почему я не могу передвигаться, общаться и лечиться на 5 этаже? Почему меня выгнали с этажа, если я даже не мешал проведению мп, почему даже после окончания данного мероприятия мне дают розыск? Достаточно было выгнать меня из строя и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2020 Извиняюсь за столь долгий ответ. 5-ый этаж является закрытым для посещения гражданских, соответственно ваше нахождение там запрещено. Вы ослушались сотрудника за что и были наказаны. Розыск выдан верно. Про высказывание, будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться