William_Collins 19 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Grozny 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danila_Vinokurov 4. Суть жалобы: nonRP выдача розыска, если это не так, требую предоставить доказательства того, что он пробил меня по КПК и выдал розыск по РП, а также требую доказательства моего нарушения. 5. Доказательства: *click* Изменено 20 сентября, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. В УВД-П такого сотрудника не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник служит в рядах УВД по городу Невский. Исправьте тег и второй пункт в жалобе для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник служит в рядах УВД по городу Невский. Исправьте тег и второй пункт в жалобе для дальнейшего рассмотрения. Исправил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД по г. Невский, Генерал-Майор Кораблёв В.И. Жалоба на рассмотрении. Ну что же, могу дать ответ. Сотрудникам выдал Вам скорее всего по наводке от сотрудника ДПС. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я в курсе, поэтому написал жалобу на него, дабы увидеть доказательства RP выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю, Розыск был выдан по моей наводке, но увы, здесь сотрудники УВД Не причём, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей Павлов 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь сотрудником,который выдал розыск. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, предоставьте доказательства того, что наводка вообще была, и что Вы выдали розыск по РП. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сергей Павлов 0 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 К сожелению скриншота нет, но выдача розыска осуществляется через бинд, а к бинду прикреплены отыгровки.И да... По факту розыск Вам выдали сотрудники ДПС,а не я.Просто к сожелению сотрудники ДПС системно не могут его выдавать.Темболее на вашем скриншоте отчётливо видна погоня за вами.Т.к вы стоите на встречке и видны предупреждения через Мегафон в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Collins 19 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я знаю, но я хотел убедиться, что Вы по РП выдали розыск, а то он прилетел моментально, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый вечер. Приношу извинения за столь долгий ответ. С сотрудником будет проведена беседа по поводу сохранения доказательств выдачи розыска по наводкам ДПС. Приносим извинения за эту ситуацию. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день. Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...