Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Данный человек с ником Matthew_West сказал что я испортил госс имущество и дал мне розыск хотя я стоял на своем авто да на записи видно что я якобы встал на модельку авто дпс но это уже баг . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TtBs8nEt4Ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия, я тот сотрудник который выдал вам фед.розыск Ст.5 УАК РП - Порча гос имущества. Не важно, что там баг) В реальной жизни вы, тоже бы так сказали что там моделька такая?)) Свои док-ва предоставляю если понадобятся) Ожидайте ответ от лидера и следящего) Кхм.. Так же видно, как вы толкнули полицейское авто, а это уже считается как ПГ) Мои док-ва как вы толкнули полицейское авто ( без отката ) - https://yapx.ru/u/I9LWS Теперь ждите ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский Томас Харрисон. На вашем видео видно, как вы наступили на служебный автомобиль сотрудников ГУОБДД, но даже не откатили этого. Розыск выдан правильно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я должен откатывать из за кривой модельки авто вы смеетесь начальник а?! Только что, Attman сказал: Я должен откатывать из за кривой модельки авто вы смеетесь начальник а?! и да скинь мне видео где я толкнул авто ок да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Окда, скрины предоставлены Гуляй молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 скрины это не доказательство что я толкал авто кидай видос окда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 288477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Ахахах, ты че ? док-ва это скрины / видео, держу в курсе 1 час назад, Attman сказал: скрины это не доказательство что я толкал авто кидай видос окда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Matthew_West сказал: Ахахах, ты че ? док-ва это скрины / видео, держу в курсе данных фото мало, так что видос мне покажи как я толкал авто пожалуйста Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Attman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2020 Если лидер мне скажет, чтобы я видос показал я покажу Так что гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2020 Переведу Вам компенсацию, так как ситуация спорная. С одной стороны сотрудник прав. Но не Ваша вина, что от человека Вас отбросило в машину. При чем даже не на саму машину, а на текстуру. Ожидайте перевода до 12:00 21.09.2020. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться