$Goshan$ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм:Tomas_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника:Sergey_Tokoyama 3. Суть жалобы:Подъезжает ко мне данный сотрудник,начинается погоня,в ходе погони я начинаю скрываться за домами,по РП,замечу еще раз РП он не должен меня был видеть,но при этом он ехал в том направлении-куда я полз тихо грубо говоря(На скриншоте видно).Далее после того,как он меня поймал,говорит мне статью и выдает розыск.-Возьмите ручку и поставьте роспись и вот на этом моменте я не успел ничего сделать как следует фраза:-Вы лишены прав.При этом я ничего не подписывал,а я имел право обжаловать.Но он не спросил моего мнения-начал дальше отыгрывать свой бинд.Прошу рассмотреть своего сотрудника и сделать вывод.Слежка по радару на карте-нон рп. 4. Скриншот/видео: *https://yapx.ru/v/I9CIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю! на связи сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, Сергей Токояма. Пройдемся по порядку, по поводу "НонРП" вы убежали за дома в сторону ЖБК, соответственно, я за вами не побежал, а вызвал подкрепление, потом, я выбежал из авто и побежал в ту сторону куда вы убежали, соответственно после того как я перепрыгнул через забор, я вас не обнаружил, и побежал обратно к авто, и там увидел вас, и начал за вами пешую погоню, во время пешей погони приехало подкрепление, благодаря чему мы вас задержали. По поводу лишения, недостаточно док-в нету окошка лишения прав. Ps: БХшить во время погони, не хорошо :) на вас будет составлена жалоба. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$Goshan$ 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я банихопнул пару раз.Чистого бх не было.И то я откатывал когда бхшнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Не надо врать, вы специально БХшили, три раза, что бы быстрее добраться до автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$Goshan$ 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Вы свои мысли при себе держите,это делал-я.И я утверждаю как все было,я случайно по привычке прыгнул,а после когда сел в машину я даже специально притормозил,что-бы вы стрельнули,так как я случайно БХшнул. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем $Goshan$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Как знаете, жалоба на вас оставлена. Ждем ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$Goshan$ 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 Без проблем,мне по барабану на бан.Ай не хорошо быть такой бездушной.Желаю удачи,еще увидимся! ;) И кстати,почему была стрельба в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Огонь был открыт по вам согласно 10 части 1 пункта 14 Федерального закона "О полиции". Своим вождением, вы предоставляли опасность для окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$Goshan$ 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Предоставьте пожалуйста полный фрапс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2020 не вижу смысла предоставлять, ваша вина на лицо, по поводу "нонРП" Я вам объяснил, да вы и сам все видели, а по поводу лишения, недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$Goshan$ 0 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2020 А вдруг вы БХшили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, $Goshan$ сказал: А вдруг вы БХшили? Доказательства от вас, скрины/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$Goshan$ 0 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября, 2020 Я вас понял).Еще раз удачки,надеюсь скоро увидимся! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2020 Прикладываю видеодоказательства PS: пока могут быть недоступны, загружается видео на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Томас Бандитский! 1. С ответом сотрудника согласен, ваше нахождение в жилом секторе не более, чем знание психотипа подозреваемых. 2. С вашей же стороны видно "БХ" ( 4 раза и как вы интересно откатили видимое действие ) и "ПГ"( по вам стрелял сотрудник на стоянке, а вы спокойно поехали на своём автомобиле ), за что надеюсь вас накажет товарищ из администрации. 3. Касательно вашего лишения, окна лишения нет, соответственно факта лишения я не вижу. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ответ лидера исчерпывающий. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...