Vol4ok_07 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Travis_Polyak 3. Суть жалобы: В меня влетела С63 в которой был Travis и сотрудник СОБР. Я попросил оформить ДТП. Я предъявил паспорт, после чего мне озвучили сумму штрафа на 60к и аннулировали мои права на 4 года. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nm7flbj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте, я Зам.Нач.ГУОБДД. На ваших скриншотах не видно ДТП. Права у вас забрали за уклонение от уплаты штрафов на сумму более 40.000. Ожидаем ответ и док-ва от сотрудника по 3.2 КоАП. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Нарушений от себя не вижу,ах да вот док-ва по 3.2 КоАП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, док-ва 3.2 КоАП РП предоставлены, имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Лишены согласно КоАП за уклонение от уплаты штрафов. Вопросов от Вас не увидел, соответсвенно тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться