Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Chase_Young 2. Никнейм сотрудника: Dmitru_Scaletta 3. Суть жалобы: Дмитрий - Во время погони на М5 Ф90 начал ЕПТшить, после я решил уехать от него по полям переехав через рельсы, но ему было так-же пофиг и он проехал через рельсы тем самым нарушил правило ЕПР, и так-же ЕПП более 60 км\ч Игорь, начал погоню на своем личном транспорте, при этом догоняя меня по тротуару. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. "Игорь, начал погоню на своем личном транспорте, при этом догоняя меня по тротуару." Во первых. Сотруднику разрешено находится в личном служебном транспорте. Во вторых. Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. "но ему было так-же пофиг и он проехал через рельсы тем самым нарушил правило ЕПР, и так-же ЕПП более 60 км\ч" Ожидайте ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Сотрудник Игорь Абрамов не работает в УВД-П, пишите отдельную жалобу на каждого сотрудника . С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Igor_Abramov работает в ГУ МВД г.Мирный, на него оформляйте жалобу отдельно. Изменил название темы и второй пункт на имя сотрудника Dmitru_Scaletta. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Я являюсь данным сотрудником Dmitru_Scaletta УВД по городу Приволжск Да не буду врать ЕПП было и переезд через рельсы тоже было. Извиняюсь перед своим нарушением. Такого больше не повторится. И готов принять наказание. Ещё раз извиняюсь что долго не отвечал. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Dmitru_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдано предупреждение за передвижение на транспорте непредназначенном для ЕПП/ЕПР, так как он превысил допустимую скорость. Вы же будете заблокированы за ЕПП в погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться