Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Prokurorskiy, Lucifer_Devil 3. Суть жалобы: Здравствуйте, оформление ДТП на середине дороги это новшество такое? 4.Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/I815q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUбль 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте, я Прокурорский, и на дороге я намеренно не стоял, я подходил к инспектору Дэвилу и другим гражданам для того чтобы, потребовать уйти с проезжей части на тротуар, тем самым не создавая помеху движению, на скринах не видно как я стоял на дороге, но я действительно подходил к гражданам по дороге, что бы опять же - потребовать уйти на тротуар, оформление ДТП вёл инспектор Дэвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramil_Rakhatov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) . Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Igromag Play не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tiny_Bunny 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Я Девил. До того как вы подъехали, водитель фуры передавал мне документы, после чего припарковал фуру на обочину, в этот момент я писал в чат, и чисто физически не мог отойти на обочину, я проявил некое промедление в игровом плане в связи с тем, что писал в чат, потом мы все отошли на обочину. https://yapx.ru/v/I83I5(Скрин от лица Прокурорского) Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Lucifer_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Вы отошли на обочину из-за того, что на Вас накричал гражданский, который из-за Вас попал в ДТП. Если нужен будет ролик, то предоставлю. Не вводите в заблуждение свое начальство. док-ва моих слов. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Ivan_Zelenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Иван Зеленин! Серьёзных нарушений за сотрудниками я не вижу, поэтому сотрудники получит по одному устному выговору и лекцию на тему разбора ДТП. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ответ лидера исчерпывающий. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...