Перейти к содержанию
Sergo Nikolson

{ГУВД-П} Ilsan_Saudov

Рекомендуемые сообщения

Sergo Nikolson

Ваш никнейм: Sergo_Hilltriger

Никнейм нарушителей: Ilsan_Saudov

Суть: NonRP арест.

Доказательства: *клик*

(Всю суть опишу ниже)

Таймкоды:

0:28 Нарушение устава (Отказ показывать удостоверение)

1:39 НонРП арест ( Пробили через КПК когда на лице находятся очки + информация о убийстве)
1:48 НонРП Арест 
2:46 Нарушение устава (Отказ показывать удостоверение)

3:37 Добавили розыск за 2.2 (2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. [2 уровень розыска])

3:52-5:40 Глупые отмазки от НонРП Ареста

Изменено пользователем Sergo_Vlasov

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает Richard_Morgen, а также сотрудник, на которого написана жалоба. В чём собственно заключается нонРП арест? То что нам пострадавший сказал где находится преступник? То что мы вас остановили?
   Лично я не наблюдаю нарушения не за одним из сотрудников. Докажите нашу вину, а мы докажем свою невиновность.
Также измените мой ник, так как он написан неверно(надо внимательнее глазками смотреть).

Изменено пользователем Ilsan_Saudov

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson

Есть 3 вопроса:

1. Как пострадавший сказал имя преступника если по РП он погиб? Ведь мне накинули розыск за убийство. А на сколько я знаю, мертвые люди не разговаривают.

2. Почему вы остановили именно моё т/с,если помимо меня там находятся еще 3 машины.

3.Как вы идентифицировали мою личность,если я вам не показывал свой паспорт, а через КПК вы не могли установить личность,т.к. на мне были надеты аксессуары,которые создают помеху для установки личности?

На счет ника в игре из-за шрифта сложно отличить l от i, т.к. "i" выглядит как "I"

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Во-первых, человек не считается убитым до того времени, как он не пропадёт(окажется в больнице), когда вы его избили, он лежал на земле ещё в чувствах, это всё выглядело как будто его сильно избили.
   Во-вторых, пострадавший указал на ваш гелик.
   В-третьих, ваша нижняя часть лица не закрыта ничем, а у каждого человека она индивидуальная . КПК составляет примерный фоторобот человека.

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson

Во-первых, новая механика с убийством остается прежней ( Это сказал даже сам админ https://prnt.sc/ukeg8z ). 

Во-вторых, для удостоверения личности надо полное лицо,т.к. глаза играют более важную роль, ведь есть люди схожие друг с другом,но с разным цветом глаз.

Поделиться сообщением

Richard_Morgen

Я являюсь сотрудников города Приволжска. На которого написали жалобу. В чем заключаетьсч моя вина что я нарушил. Вот этот вопрос сильно инетесует. Я сначало стоял возле вас после чего сел а автомобиль служебный и сидел там. После чего повез вас в отдел. И в этом вы увидели нарушение. И да, мы Спец подразделение СОБР мы не обязаны показывать вам свое удостоверение. Так как наша личность засекречена. 

Изменено пользователем Richard_Morgen
Корректировка

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Пока что отвечу на предыдущие вопросы.

15 часов назад, Sergo_Vlasov сказал:

0:28 Нарушение устава (Отказ показывать удостоверение)

Есть такая удивительная вещь, как ФЗоП:

Цитата

5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7.

Статья 7. Задержание и оцепление местности 

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

По "нонРП" аресту. Как и и говорил, КПК составляет примерный фоторобот человека. Вы могли совершить преступление в тех же самых очках. Для этого надо сверить изображение с камер и изображение с КПК. В реальной жизни есть практика того, что полную личность человека устанавливают уже в отделе, для того, чтоб составить протокол о задержании.

1:48 НонРП Арест 

В чём собственно вопросы по розыску?

3:37 Добавили розыск за 2.2 (2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. [2 уровень розыска])

Не согласен с администрацией, система не до конца доработана. Если вы его забили кулаками, почему он может быть мёртвым? Сам игрок должен решить, в сознании он или нет. То что мы видим, заменяет команду /do, пострадавшего мы видели, по анимации он шевелиться, следовательно он в сознании. Когда игрок пропадает (телепортируется в больницу), задействуется другая анимация, как он изменяет позу и исчезает, считаю что именно это является РП смертью, нежели когда он дёргается. Но пересмотрев запись в группе, не увидел уведомления о том, что когда ХП становиться на нуле, то игрок "по РП" умирает, увидел лишь предупреждение что если тестировать новую систему, то можно получит наказание соответственно ВПС.

3 часа назад, Sergo_Vlasov сказал:

Во-первых, новая механика с убийством остается прежней ( Это сказал даже сам админ https://prnt.sc/ukeg8z ). 

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
3 часа назад, Ilsan_Saudov сказал:

В реальной жизни есть практика того, что полную личность человека устанавливают уже в отделе, для того, чтоб составить протокол о задержании.

Хорошо, такое практикуется. Но вы должны были задержать тогда всех людей в той области,а не только меня. Ведь полностью личность вы не можете установить,но почему то задерживаете именно меня.

17 часов назад, Ilsan_Saudov сказал:

В чём собственно заключается нонРП арест? То что нам пострадавший сказал где находится преступник?

Предъявите доказательства что данный гражданин  сказал кто преступник, где он находится и как его зовут. А также предоставьте доказательства что он в сознании!( Именно отыгровку через /do или /try со стороны пострадавшего)

3 часа назад, Ilsan_Saudov сказал:

Если вы его забили кулаками, почему он может быть мёртвым?

Тогда почему вы меня обвиняете в убийстве + докидываете еще 2 уровня розыска за "Умышленное причинение смерти" если я его не убил.

[2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. [2 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov
1 час назад, Sergo_Vlasov сказал:

Хорошо, такое практикуется. Но вы должны были задержать тогда всех людей в той области,а не только меня. Ведь полностью личность вы не можете установить,но почему то задерживаете именно меня.

Помимо вас были задержаны ещё около пяти человек. В любом случаи нам было легче задержать именно ваш гелик, ведь второму ничего не мешало уехать, а спереди вас стояло патрульное авто, сзади майбах, который почти не двигался на протяжении всего процесса. В реальности личность обычно устанавливает сотрудник ППС, если таковой находится поблизости. Не думаю что в реальности СОБР бы с вами мусолился на одном месте. Также сотрудники уже знают как выглядит преступник, следовательно найти его из остальных не сложно. В реальной жизни вам не составит труда, например, узнать знакомого человека на улице или того, которого вы видели один раз.

Предъявите доказательства что данный гражданин  сказал кто преступник, где он находится и как его зовут. А также предоставьте доказательства что он в сознании!( Именно отыгровку через /do или /try со стороны пострадавшего)

Доказательства предъявлю позже. Смысл ему отыгрывать, если он орал во всю? Если он может говорить, значит он в сознании. В таком случаи именно вам нужно доказать что он был без сознания.

Тогда почему вы меня обвиняете в убийстве + докидываете еще 2 уровня розыска за "Умышленное причинение смерти" если я его не убил.

[2.2 — Умышленное причинение смерти и причинение смерти по неосторожности. [2 уровень розыска]

Ошибка в розыске, хотел выдать 2.4 УК РП. Но вспомнил момент где доложили что вы убили человека, поэтому перепутал статью. А по сказанному мной выше, считаю что если добавили такую систему, то в РП мире он не может быть мёртвым, но в /crimrec это показывается как убийство.

Цитата

2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
1 час назад, Ilsan_Saudov сказал:

В таком случаи именно вам нужно доказать что он был без сознания.

А зачем мне предъявлять доказательства о том,что он без сознания,если в игре я его "убил". А вам нужно предъявить доказательства чтобы ваши действия считались как РП Арест.

Тем более сами админы сказали,что новая система " При смерти" не меняет правила ,и признаки жизни не показывают что человек живой. Это было написано еще при введении данной механики.

Не думаю что в реальности СОБР бы с вами мусолился на одном месте.

В реальной бы жизни, СОБР не приехал на место преступления через 1 минуту. Тем более если их не вызывали.

Также сотрудники уже знают как выглядит преступник, следовательно найти его из остальных не сложно.

Во-первых, как вы знаете как я выгляжу,если мы с вами ни разу не пересекались.

Во-вторых,как вы из 4-х людей в полностью тонированой машине увидели "знакомого преступника".(Я молчу про то,что окна гелика чуть выше глаз человека)

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Тем более сами админы сказали,что новая система " При смерти" не меняет правила ,и признаки жизни не показывают что человек живой. Это было написано еще при введении данной механики.

Цитирую: "спешим вам напомнить, что правила сервера также остаются действительными". Не вижу здесь никакого намёка, что при нулевом ХП игрок по РП считается мёртвым.

В реальной бы жизни, СОБР не приехал на место преступления через 1 минуту. Тем более если их не вызывали.

По-вашему кто-то вызывает СОБР или ОМОН? Нет, данные подразделения собирают какую-то информацию и выезжают на задержание.

Во-первых, как вы знаете как я выгляжу,если мы с вами ни разу не пересекались.

Сотрудники по базе данных знают как выглядит человек.

Во-вторых,как вы из 4-х людей в полностью тонированой машине увидели "знакомого преступника".(Я молчу про то,что окна гелика чуть выше глаз человека)

Вы начали с нами беседу, значит вы нас слышали, как и мы вас, по итогу делаем выводы что окно открыто. За рулём сидели вы, сотрудники увидели вас и узнали вас. Про высоту окон врать не надо, в реальной жизни такое авто бы вообще не допустили для эксплуатации. Тут видно подтверждение моих слов: Высокое окно

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
2 часа назад, Ilsan_Saudov сказал:

По-вашему кто-то вызывает СОБР или ОМОН? Нет, данные подразделения собирают какую-то информацию и выезжают на задержание.

По-вашему СОБР или ОМОН успели собрать все информацию за 1 минуту?

2 часа назад, Ilsan_Saudov сказал:

Про высоту окон врать не надо, в реальной жизни такое авто бы вообще не допустили для эксплуатации.

А как же Ford Raptor?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Измените никнейм сотрудника в оглавлении жалобы, а также во втором пункте на верный. Ибо сотрудник с таким никнеймом, который указали Вы - не работает в организации. 

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
55 минут назад, Jack_Brown сказал:

Измените никнейм сотрудника в оглавлении жалобы, а также во втором пункте на верный. Ибо сотрудник с таким никнеймом, который указали Вы - не работает в организации. 

Исправил

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov
16 часов назад, Sergo_Vlasov сказал:

По-вашему СОБР или ОМОН успели собрать все информацию за 1 минуту?

Как вы подтвердите что прошли минута? А если прошло уже пять? Думаю за две минуты не составит труда запомнить вашу личность и примерное местоположение.

16 часов назад, Sergo_Vlasov сказал:

А как же Ford Raptor?

Совсем другой автомобиль, но прежде чем делать выводы, попробуйте заглянуть в интернет. Снова высокие окна (тут сразу две модели раптора).
P.S. Мой ник Ilsan_Saudov( первая буква большая i, если так будет понятнее).

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson
58 минут назад, Ilsan_Saudov сказал:

Как вы подтвердите что прошли минута? А если прошло уже пять? Думаю за две минуты не составит труда запомнить вашу личность и примерное местоположение.

Как вы за 2 минуты узнаете о происшествии,о том где его совершили  и кто его совершил? Мы не в кино,чтобы все так быстро узнавалось. Тем более полицию никто не вызывал,т.к. ОМОН и СОБР приезжают на место преступления,после оповещения полиции. 
По поводу доказательств что прошла 1 минута,если они потребуются я их предоставлю,полная запись имеется

58 минут назад, Ilsan_Saudov сказал:

Совсем другой автомобиль, но прежде чем делать выводы, попробуйте заглянуть в интернет. Снова высокие окна (тут сразу две модели раптора).

Причем тут модель из реальной жизни,если события произошли в игре? 

Я хочу посмотреть ответ Администратора или Лидера Фракции

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Как вы за 2 минуты узнаете о происшествии,о том где его совершили  и кто его совершил? Мы не в кино,чтобы все так быстро узнавалось. Тем более полицию никто не вызывал,т.к. ОМОН и СОБР приезжают на место преступления,после оповещения полиции. 

Для начала измените никнейм в заголовке и во втором пункте на мой. Есть диспетчер, перед ним около 10 мониторов с изображениями с камер, но диспетчер не один, как привило. Нам могли сразу сообщить о правонарушении кого-либо, далее мы запоминаем ваше лицо и выезжаем на задержание. Я всё подробно расписал во всех ответах так, что вопросов не должно возникнуть. Ожидайте вердикт от СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergo Nikolson

Как вы подтвердите что прошли минута? А если прошло уже пять?

Держите : *Жмяк*

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Держите : *Жмяк*

Такого времени достаточно для того, чтоб запомнить нарушителя, а от нашего участка до вас совсем небольшое расстояние. Как такового "нонРП" ареста не заметил, как и нарушений за остальными сотрудниками. Конечный вердикт внесёт СЗФ.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На вашей видеозаписи видно ваше убийство близ магазина, у магазина находятся камеры по которым видно как вы садитесь в машину.

Сотрудник дал чёткие ответы по вашим вопросам.

Розыск выдан некорректно. По этому поводу с сотрудником проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...