Vladislav Konovalov 9 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambert 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Olsen 3. Суть жалобы: 5.29 - Встречка + Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DCSq8K21f-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника, жалобу передал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте,я тот сотрудник,на кого вы подали жалобу, на счёт встречки извиняюсь, у меня был строй срочно, мне надо было быстрее приехать в гараж. На счёт уезда с места ДТП тоже извиняюсь,не заметил вас, напишите ваш банковский счёт для выплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 8 минут назад, Ivan_Romanovskiy сказал: Здравствуйте,я тот сотрудник,на кого вы подали жалобу, на счёт встречки извиняюсь, у меня был строй срочно, мне надо было быстрее приехать в гараж. На счёт уезда с места ДТП тоже извиняюсь,не заметил вас, напишите ваш банковский счёт для выплаты ремонта. Здравствуйте, в компенсации не нуждаюсь, надеюсь такого больше не будет. Вопросов к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Ситуация решена самостоятельна. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Сотрудник вину признал, надеюсь, что нарушений не будет больше, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Товарищи следящие, закройте уже пожалуйста эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен. Так как вину сотрудник признал, на первый раз с ним будет проведена беседа. Благодарим за обращение. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться