Orest Baker 15 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Orest_Baker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Stafford 3. Суть жалобы: Данный человек выдал мне розыск по причине 10.2 + 13. Вопрос где ввод в заблуждение? Если мы просто стояли на обочине и ничего не нарушали. Хочу чтобы сотрудник полностью изложил данную ситуацию, за что я получил уровень розыска: 3. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I8ued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_DeMayo 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Добрый вечер, я вас спросил 2 раза "вы что меня приследуете" на что вы ответили нет и продолжали приследовать, позже дам видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Дело было так... Мы с сотрудником ехали на служебном авто, перед нами пролетает сотрудник полиции не соблюдая ПДД. После чего оон стал на обочине (въезд в Лётную школу) и просто побежал из авто в лес. Нам стало интересно. Мы побежали за ним, он даже не предоставил документы начал нам хамить... После чего сел в авто и на двух колёсах поехал. Состояние сотрудника - Неадекватное... Мы и решили проследить за ним чтобы он ничего не нарушил. При этом он просто выдам мне розыск и посадил в тюрьму. Никаких нарушений с нашей стороны не было и быть не может. Ждём ответа от Следящих ну и видео он нашего "сотрудника". Еще несколько скринов поведения вашего сотрудника: https://yapx.ru/v/I8wG9 Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Orest Baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_DeMayo 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) вот видео Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Hrustikovv Видео было удалено Ютубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский Томас Харрисон. Как вы сказали в первом сообщении, вы просто стояли, но во втором сказали, что хотели проследить за сотрудником. Вы противоречите сами себе. Как видно на видео сотрудника, его занесло и он вылетел на обочину, неадекватного вождения я не заметил. После первой остановки сотрудника, вы сказали, что его никто не преследует, но все равно продолжили за ним следовать и остановились ровно за ним. Сотрудник расценил это, как введение в заблуждение и провокацию (преследование) Как таковых нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник удалил доказательства. Попрошу их восстановить. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 [Нач.УВД] Оповестил сотрудника об этом. Ждем восстановления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_DeMayo 1 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доказательства восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Baker 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 Стало свидетелем этого всего. Человек действительно их повязал просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2020 Дело изменилось. Данный сотрудник написал мне в ВК и извинился. Никаких претензий к нему больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2020 Конфликт, я так понимаю, решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться