William_Scaletta :) 9 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Hendersom 2. Никнейм сотрудника: Richard_Abramov , Аleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Требую предоставить доказательства по которым вы узнали о моем местоположении. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I8uv2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь 1 из сотрудников, на которых была подана жалоба. https://youtu.be/5PN-IZ8YEk4-ознакомляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток,я сотрудник на котого подана данная жалоба Приступим к изучению. Вы видимо не знаете,что Гоночный трек является охраняемым объектом,который имеет видеонаблюдение , а так же сотрудников охраны. Вы бы хотя бы рамок РП придерживались,а то спрятались в лестничном проходе на трибунах... и да,сообщу вам,что имеется такая вещь,как рация,по которой в рамках RP охрана может связаться с сотрудниками МВД работающим в данном квадрате и сообщить последнею информацию о вашем месте нахождения. Никаких доказательств тут не требуется,ибо жалоба бредовая,т.к вы сели под дверь на лестнице,которая априоре охраняется камерой видеонаблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Scaletta :) 9 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 1:44 Увидев маркер на крате вы побежал на верх в надежде что я там, но уперевшись в стенку по решили запрыгнуть на трибуны - будучи 100% уверенными что я именно там. Конечно на треке есть камеры, но они не на каждом метре стоят. 2:20 Вы залезли на трибуну и побежали в точности к моему маркеру. С лева от вас был такой же вход, но вы в него не пошли. Почему же? При посадке меня в автомобиль - вы отыграли бинд и побежали в низ. В низу вы через решетку не доходя до авто сказали вашему напарнику "Сажайте" Бинд биндом, но как вы меня усадили в авто когда сами до него не дошли. Не логично не правда ли? Все равно что с другого конца гаража открыть багажник УАЗа Патриот не подходя к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, William_Scaletta :) сказал: 1:44 Увидев маркер на крате вы побежал на верх в надежде что я там, но уперевшись в стенку по решили запрыгнуть на трибуны - будучи 100% уверенными что я именно там. Конечно на треке есть камеры, но они не на каждом метре стоят. 2:20 Вы залезли на трибуну и побежали в точности к моему маркеру. С лева от вас был такой же вход, но вы в него не пошли. Почему же? При посадке меня в автомобиль - вы отыграли бинд и побежали в низ. В низу вы через решетку не доходя до авто сказали вашему напарнику "Сажайте" Бинд биндом, но как вы меня усадили в авто когда сами до него не дошли. Не логично не правда ли? Все равно что с другого конца гаража открыть багажник УАЗа Патриот не подходя к нему. Это уже не ко мне,а к тому,кто вас арестовал,я же розыскивал вас в близлежащих окрестностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Abramov 9 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Начнём с того, что я проверил приблизительное местонахождение, так как есть вероятность, что вы могли сидеть в этом районе, либо это тоже будете отрицать? Перейдём к напарнику и "Сажайте", там была решётка, причём тут "Патриот"-я без понятия, поскольку повезли вас уже на F90, которая и находилась рядом с сотрудником спец.подразделения, который стоял за решёткой от меня, подчеркнём это слово. По вашему мнению, он не мог услышать слово стоя буквально напротив меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Richard_Abramov сказал: Перейдём к напарнику Мы из разных подразделений,я из Невского, Richard_Abramov из Мирного , вы же жалобу пишите на сотрудников Мирного,т.е она составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Здравствуйте, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Добрый вечер, извиняюсь за долгий ответ. Охрана - бред, где отыгровки передачи информации от сотрудников. Камеры - допустим, но видно как сотрудник явно бегает по радару и про "камеры" он забыл. Вывод: сотрудник Richard_Abramov - получает выговор за NonRP действия. По второму сотруднику, на которого также адресована эта жалоба, будет выносить вердикт начальник УВД г.Невский или СЗФ. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 Ответ от лидера города Мирный дан. На другого сотрудника пишите отдельную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться