Перейти к содержанию
William_Scaletta :)

[ГУВД-М] Richard_Abramov , Аleksey_Berkutov

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Matteo_Hendersom
2. Никнейм сотрудника: Richard_Abramov , Аleksey_Berkutov
3. Суть жалобы: Требую предоставить доказательства по которым вы узнали о моем местоположении.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I8uv2

Поделиться сообщением

Richard_Abramov

Здравствуйте, я являюсь 1 из сотрудников, на которых была подана жалоба. https://youtu.be/5PN-IZ8YEk4-ознакомляйтесь. 

Поделиться сообщением

Yujiro_Fujiwara

Доброго времени суток,я сотрудник на котого подана данная жалоба

Приступим к изучению.

Вы видимо не знаете,что Гоночный трек является охраняемым объектом,который имеет видеонаблюдение , а так же сотрудников охраны. Вы бы хотя бы рамок РП придерживались,а то спрятались в лестничном проходе на трибунах... и да,сообщу вам,что имеется такая вещь,как рация,по которой в рамках RP охрана может связаться с сотрудниками МВД работающим в данном квадрате и сообщить последнею информацию о вашем месте нахождения. 

Никаких доказательств тут не требуется,ибо жалоба бредовая,т.к вы сели под дверь на лестнице,которая априоре охраняется камерой видеонаблюдения. 

Поделиться сообщением

1:44
Увидев маркер на крате вы побежал на верх в надежде что я там, но уперевшись в стенку по решили запрыгнуть на трибуны - будучи 100% уверенными что я именно там.
Конечно на треке есть камеры, но они не на каждом метре стоят.
2:20 Вы залезли на трибуну и побежали в точности к моему маркеру.

С лева от вас был такой же вход, но вы в него не пошли. Почему же?

При посадке меня в автомобиль - вы отыграли бинд и побежали в низ.
В низу вы через решетку не доходя до авто сказали вашему напарнику "Сажайте"

Бинд биндом, но как вы меня усадили в авто когда сами до него не дошли. Не логично не правда ли? Все равно что с другого конца гаража открыть багажник УАЗа Патриот не подходя к нему.

Поделиться сообщением

Yujiro_Fujiwara
4 часа назад, William_Scaletta :) сказал:

1:44
Увидев маркер на крате вы побежал на верх в надежде что я там, но уперевшись в стенку по решили запрыгнуть на трибуны - будучи 100% уверенными что я именно там.
Конечно на треке есть камеры, но они не на каждом метре стоят.
2:20 Вы залезли на трибуну и побежали в точности к моему маркеру.

С лева от вас был такой же вход, но вы в него не пошли. Почему же?

При посадке меня в автомобиль - вы отыграли бинд и побежали в низ.
В низу вы через решетку не доходя до авто сказали вашему напарнику "Сажайте"

Бинд биндом, но как вы меня усадили в авто когда сами до него не дошли. Не логично не правда ли? Все равно что с другого конца гаража открыть багажник УАЗа Патриот не подходя к нему.

Это уже не ко мне,а к тому,кто вас арестовал,я же розыскивал вас в близлежащих окрестностях.

Поделиться сообщением

Richard_Abramov

Начнём с того, что я проверил приблизительное местонахождение, так как есть вероятность, что вы могли сидеть в этом районе, либо это тоже будете отрицать? Перейдём к напарнику и "Сажайте", там была решётка, причём тут "Патриот"-я без понятия, поскольку повезли вас уже на F90, которая и находилась рядом с сотрудником спец.подразделения, который стоял за решёткой от меня, подчеркнём это слово. По вашему мнению, он не мог услышать слово стоя буквально напротив меня? 

Поделиться сообщением

Yujiro_Fujiwara
2 минуты назад, Richard_Abramov сказал:

Перейдём к напарнику

Мы из разных подразделений,я из Невского, Richard_Abramov из Мирного , вы же жалобу пишите на сотрудников Мирного,т.е она составлена не по форме. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте, ответ дам чуть позже.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый вечер, извиняюсь за долгий ответ.
Охрана - бред, где отыгровки передачи информации от сотрудников.
Камеры - допустим, но видно как сотрудник явно бегает по радару и про "камеры" он забыл.
Вывод: сотрудник Richard_Abramov - получает выговор за NonRP действия.
По второму сотруднику, на которого также адресована эта жалоба, будет выносить вердикт начальник УВД г.Невский или СЗФ.

Изменено пользователем Tobias_Bauer

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ответ от лидера города Мирный дан. На другого сотрудника пишите отдельную жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...