Перейти к содержанию
Monolith_Banditskiy

[ГУВД-М] Grigoriy_Marmagov

Рекомендуемые сообщения

Monolith_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Monolith_Leningradskiy
2. Название фракции: ГУВД Мирного
3. Никнейм сотрудника фракции:Grigoriy_Marmagov
4. Суть жалобы:Всё началось из-за того что мой товарищ попросился в мою машину с целью того что бы спровоцировать сотрудника ГУВД и устроить погоню, а вообще мы собирались поехать и устроить гонки с небольшим призом. Но я был конечно против чтобы устраивалась такая погоня но всё таки после небольшой поездки от сотрудника который в конце концов окончательно уничтожив мою машину мы с Jojo_Leningradskiy наблюдали как сотрудник застрелил нашего товарища и после провели небольшую беседу. А когда он попросил у нас документы, я решил устроить небольшой но глупый побег на сломанной машине, но что было дальше я сам на самом деле в ах*е. Ибо я вообще не знал что мой товарищ Jojo_Leningradskiy начал ДМить сотрудника а после с ним присоединились ещё два участника (На самом мы честно говоря не знаем кто это были, похоже что просто за кампанию решили типа по "РП" побить сотрудника). Но, я стоял и просто наблюдал за этим: я ни как не угрожал, не оскорблял сотрудника ППС и вообще даже не собирался лезть в драку! Но после когда сотрудник сел в машину, люди которые били его начали его оскорблять (Я это не отрицаю даже за своего товарища, да он хотел устроить рп, но не получилось). А потом когда сотрудник выстрелил из своей МП-5 с машины (Без отыгровок), я просто лёг, а затем сел в испуганную позу из-за выстрелов. Но, на видео видно что сотрудник дал мне розыск с причиной 1.13 УК РП (Я бы хотел узнать что это озночает) а затем и вовсе застрелил (Для меня без причины, но от вас хотелось бы её услышать).
В итоге хочу сказать: Да, Jojo_Leningradskiy нарушил некоторые правила, не отрицаю. А остальные двое которые также участвовали в этой ситуации (Но ещё раз повторю что мы их ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ, это были походу просто мимо-проезжающие люди). Я лично от вас хочу узнать причину всех выше описанных действий в мою сторону, а так же если сотрудник был не прав в своих действиях то просьба провести с ним беседу/наказать.
Спасибо за понимание!
И да, вообще это видео должно было пойти на рекламу о продаже моей четырки но получилой совсем иначе :)

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУВД г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

доброе утро, ещё со вчерашнего дня узнав немного информации по поводу розыска и моей смерти с МП-5, хочу сказать одно:
1. Розыск был выдан по причине 1.13 УК РП, что если я не ошибаюсь то это УБИЙСТВО/НАПАДЕНИЕ на сотрудника при исполнении. Но, на видео видно что я при первом же общении с ним не проявлял агрессию, а тем более и нападал. И вообще когда я сидел в анимации то зачем было в меня стрелять? По поводу этого вопроса я обратился лично к этому сотруднику ещё вчера и получил банальный ответ: Соучастник.
2. По поводу соучастия: да, я не отрицаю что соучастник НО, я мог бы себя назвать им только при погони а во время нападения нет. Потому что я попросту не нападал да и вообще ничего не делал в сторону сотрудника. Максимум меня можно было повязать и дождаться подкрепления и просто посадить меня в КПЗ за соучастие в погоне, но не как не в нападении.
В принципе это всё что я сказал. Если что, жду вашего ответа. Спасибо

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

и наверно попрошу даже компенсацию за это ущерб не только машины, но и моего убийства. На этом всё (Если вообще компенсация возможна)

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Вновь доброго времени суток, данный сотрудник уволен.
Жалобу передаю следящей администрации для наказания гражданина согласно пунктов ВПС. 
Ожидайте ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Доброго времени суток.
Данный игрок уволен из рядов ГУВД-М. Что касаемо нарушений ВПС, то доказательств здесь не достаточно.
Остались у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy
16 часов назад, Egor_Rodriges сказал:

Доброго времени суток.
Данный игрок уволен из рядов ГУВД-М. Что касаемо нарушений ВПС, то доказательств здесь не достаточно.
Остались у Вас еще вопросы?

В каком месте здесь недостаточно док-в?)
На видео прекрасно видно: 1) Стрельба из МП-5 с водительского места, а также стрельба без отыгровок [ТаймКод -6:23]; 2) Срезы [2:25 и до остановки погони] ; 3) Выдал розыск с Ложной причиной а именно 1.13 УК РП 

Статья 1.13. Убийство сотрудника Полиции при исполнение наказывается лишением мест свободы от минимального срока до пожизненного с присвоением [3 уровня розыска] и заключением под стражу.
Именно такая причина была моего розыска, хотя она является ложной. Да и к тому же даже если он мне выдал розыск и я являюсь хоть и не ОФИЦИАЛЬНЫМ ООП, то при моменте на видео когда я сдался, он взял и убил меня что является DMkill (На видео видно что я можно сказать испугался выстрелов которые совершил данный сотрудник и просто сначала лёг, а потом сел в анимку испуга, но, ему оставалось лишь задержать меня а не убивать. Да, в ООП разрешено стрелять без предупреждений, но если он только сам не захочет сдаться
6.3.3 - DM Kill – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание: бан на 5 дней.
Так что ваши слова являются враньём по поводу недостаточных доказательств нарушений ВПС.
Ждём ответ от Администрации.

А вот и небольшое док-во про 1.13 , то есть розыск был выдан неверно

Изменено пользователем MonolithAD

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Отвечу на все Ваши вопросы:

Цитата

1) Стрельба из МП-5 с водительского места

Данное нарушение есть, но оно наказуемо только по ФЗоП. Игрок не состоит в рядах ГУВД-М, соответственно наказать его никак не могу.

Цитата

а также стрельба без отыгровок [ТаймКод -6:23];

Соглашусь нарушение в виде: NonRP использование оружия, присутствует, за это игрок понесет наказание.

Цитата

6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.

Цитата

Срезы [2:25 и до остановки погони] 

Что касаемо срезов, то в начале видно как ПА занесло, среза тут нет. А что касаемо других моментов, то до конца их не видно и точно сказать нельзя были ли это срезы.

Цитата

3) Выдал розыск с Ложной причиной а именно 1.13 УК РП 
Статья 1.13. Убийство сотрудника Полиции при исполнение наказывается лишением мест свободы от минимального срока до пожизненного с присвоением [3 уровня розыска] и заключением под стражу.

Что касаемо розыска, то сотрудник получит также наказание в связи с тем что он без каких либо отыгровок выдал Вам розыск.

Цитата

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 

Цитата

Так что ваши слова являются враньём по поводу недостаточных доказательств нарушений ВПС.
Ждём ответ от Администрации.

Приношу свои извинения за некорректный ответ.
Остались ли у Вас еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

Вопросов больше нет, ждём ответ от администрации

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Это и так отвечала администрация. 
Вопросов более не имеется. 

Поделиться сообщением

Monolith_Banditskiy

Я знаю что это администрация была, но я хочу уже услышать окончательный вердикт и закрытие данной темы.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Это был окончательный вердикт.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...