William_Scaletta :) 9 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Hendersom 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Требую предоставить доказательства по которым был выдан розыск , а именно 2.18 + 1.6 УК РП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I8uMr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток,я сотрудник на которого вы написали жалобу. Приступим к рассмотрению. Вы подъехали к УВД с СГУ на ЛТС,что нарушает ВПС и 2.18 УК РП,а именно : Цитата 2.18 — Использование предметов, принадлежащих государственным организациям (проблесковые маяки, СГУ и пр), обычными гражданами. [3 уровень розыска + штраф в 40.000 рублей] Цитата 7.1.8 - Включение сирены (СГУ) на гражданском транспорте - это баг, а не "фишка". Его использование запрещено. [Предупреждение >> Kick] Так же вы меня сбили и скрылись с места ДТП,напомню,что наезд на пешехода считается ДТП. Розыск был выдан по внешним приметам вашего ТС,так же на месте вашего правонарушения имеются установленные камеры видеонаблюдения. https://youtu.be/alEpoQueyOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Scaletta :) 9 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Предоставьте отыгровки по которым Вы подавали в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 Ответ будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Итак. Вечер добрый. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, также за ДБ попрошу Вас наказать. Весомых нарушений не обнаружил, ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Scaletta :) 9 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Хочу ознакомится с тем , как данный сотрудник объявил меня в розыск. И розыск был выдан по ID , а не по приметам транспортного средства. Так как , я уже был на выезде из Невского когда прилетел розыск и через минуту приезжает сотрудник полиции. Далее я от него оторвался и уехал в сторону Мирного и спрятался в жилых домах , но как же он сразу приезжает именно туда . Странно как-то Вам не кажется? А также у меня были вопросы по задержанию . А вот данный сотрудник проигнорировал это и сразу же посадил в КПЗ. https://yapx.ru/v/I9vcF 1 час назад, William_Scaletta :) сказал: И розыск был выдан по ID , а не по приметам транспортного средства. Так как , я уже был на выезде из Невского когда прилетел розыск и через минуту приезжает сотрудник полиции. Далее я от него оторвался и уехал в сторону Мирного и спрятался в жилых домах , но как же он сразу приезжает именно туда . Странно как-то Вам не кажется? Дополнение : на ТС стоит сто процентная тонировка , да и на белой рамке. Никак пробить не смогли бы. А также предоставьте полную запись ситуации от выдачи розыска до посадки в КПЗ. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем William_Scaletta :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 В данной жалобе вы просите ,что бы я предоставил док-ва вашего нарушение - они предоставлены,на последний ваш ответ от вас же недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Scaletta :) 9 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я так понял , что у Вас нет доказательсв РП , по которым Вы выдали мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 8 часов назад, William_Scaletta :) сказал: Я так понял , что у Вас нет доказательсв РП , по которым Вы выдали мне розыск? А с чего я должен вам их предъявить,то как я объявил в розыск уже сугубо мое дело,тем более спешу вас огорчить,что должностная инструкция по которой запрещено объявлять в розыск по приметам, была опубликована 19 сентября в 20:00 , а розыск был выдан в 18:16 , т.е на тот момент данный документ не имел силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lebedev1 0 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я извиняюсь что пишу с другого аккаунта , так как нахожусь далеко от дома , да и нет доступа к тому аккаунту. Продолжим. На каких основаниях вы выдали розыск , а так же хочу увидеть РП доказательства по которым Вы объявили в розыск. Вы даже по приметам не могли выдать розыск , т.к Вы видели только Т/C . У Вас получилось бы только объявить Вы транспортное средство в розыск , а Т/C не было но мне зарегистрировано. Таких автомобилей в Республике Провинции нельзя по пальцам пересчитать. ( BMW M5 Ф90) А если нет доказательства, то и нет следствия , тем самым выдали розыск просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 4 минуты назад, Thomas_Lebedev1 сказал: Вы даже по приметам не могли выдать розыск Вы заблуждаетесь,в розыск была объявлена Белая BMW M5 F90 без регистрационных знаков,имеющая тонировку на всех стеклах,имеющая заводские диски,без дополнительных окрашенных элементов,имеющая заводской цвет фар. Отличительная черта автомобиля,наличие СГУ,которым может воспользоваться водитель. Вот вам отыгровка объявления вас в розыск - https://imgur.com/a/8KNuHit И да хочу вас уведомить о том,что комната оперативного дежурного выгладит так - https://imgur.com/a/Oe3ulUr и вести вам по камерам видеонаблюдения не составляет труда. 11 минут назад, Thomas_Lebedev1 сказал: Таких автомобилей в Республике Провинции нельзя по пальцам пересчитать. Спешу вас огорчить,что более 90% данных автомобилей имеют тип краски,другой цвет и прочие визуальные изменения,так же вы выделяетесь отсутствием государственного регистрационного знака,что привлекает внимание. Ладно бы,если вы приехали на трёх одинаковых машинах и один из вас начал провокацию,тут да,почти невозможно найти нужное авто,и то,если бы все трое не имели номеров. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lebedev1 0 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2020 33 минуты назад, Aleksey_Berkutov сказал: Вы заблуждаетесь,в розыск была объявлена Белая BMW M5 F90 без регистрационных знаков,имеющая тонировку на всех стеклах,имеющая заводские диски,без дополнительных окрашенных элементов,имеющая заводской цвет фар. Отличительная черта автомобиля,наличие СГУ,которым может воспользоваться водитель. Вот вам отыгровка объявления вас в розыск - https://imgur.com/a/8KNuHit Не вижу объявления розыска в рацию. Хочу увидеть объявление в рацию о выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2020 36 минут назад, Thomas_Lebedev1 сказал: Не вижу объявления розыска в рацию. Сугубо ваши проблемы,что вы не видите. Отыгровка там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lebedev1 0 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну да , отыгровка присутствует , но вопрос заключается в другом. Предоставьте док-ва о выдаче розыска по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2020 Объясняю для такого индивидума,как вы,что розыск выдаётся командой /su и только по ID ,ибо системно никак иначе его не выдать,и как такового дежурного нет,но в рамках RP он отыгрывается через /do и его действия,т.е связь с дежурным,передача ему информации и выдача розыска дежурным по информации от сотрудника. В чате прописана отыгровка /me продиктовал данные и приметы нарушителя оперативному дежурному , что в свою очередь и является выдачей розыска по приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lebedev1 0 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2020 Предоставьте скрин , на котором будет видно как вы подаете розыск. Или вы все же подали розыск только через команду без объявления в рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября, 2020 Приношу извинения за столь долгий ответ. Розыск был выдан по приметам. Сотрудник вам всё доходчиво объяснил. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться