Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[УВД г. Приволжск] [Sam_Castairs]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cody_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs
3. Суть жалобы: https://www.youtube.com/watch?v=O2YyN4vbDps
4. Скриншот/видео от своего лица: НонРП+розыск просто так! PS НонРП в том что сомневаюсь что в жизне он оставил ОП просто стоять в наручниках и уехал! Так же напомню расшифровку 32 уак ка! Статья 32. Принуждение лица к выполнению или невыполнению какого-либо действия, совершенное под угрозой применения насилия к нему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений наказывается лишением свободы на срок в три года.

Изменено пользователем nikita_zenkin

Поделиться сообщением

castairs

Здравствуйте, Вы портили транспортное средство стоя на нем, тем более в жизни Вы бы не бегали по машинам.

Насчет того, что Ваше авто или же не Ваше, я никак бы не узнал, ибо нет номеров.

Своих нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
48 минут назад, castairs сказал:

Здравствуйте, Вы портили транспортное средство стоя на нем, тем более в жизни Вы бы не бегали по машинам.

Насчет того, что Ваше авто или же не Ваше, я никак бы не узнал, ибо нет номеров.

Своих нарушений не вижу.

Напомню что Статья 32. Принуждение лица к выполнению или невыполнению какого-либо действия, совершенное под угрозой применения насилия к нему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений наказывается лишением свободы на срок в три года.

Так же таварищ ещё и Уак не знает! Как его вообще принели?

Поделиться сообщением

castairs

Повторяю, Вы портили чьё то имущество, действительно, Я выдал не ту статью, а должен был выдать 25 УАК РП, а именно за хулиганство.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
35 минут назад, castairs сказал:

Повторяю, Вы портили чьё то имущество, действительно, Я выдал не ту статью, а должен был выдать 25 УАК РП, а именно за хулиганство.

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Требую наказать сотруднака, или же я оценивую свой ущерб в 500к! 1-1 Ксатеарс)

Изменено пользователем nikita_zenkin

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
"
НонРП" Из-за системы нельзя посадить преступника в ЛТС (Личное Транспортное Средство).
"
Статья 32" "я оценивую свой ущерб в 500к" Слишком большая компенсация для данного инцидента. Могу предложить вам максимум 20.000 игровых рублей. Ожидаем ваш банковский счет.
Вопросы касательно жалобы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
13 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
"
НонРП" Из-за системы нельзя посадить преступника в ЛТС (Личное Транспортное Средство).
"
Статья 32" "я оценивую свой ущерб в 500к" Слишком большая компенсация для данного инцидента. Могу предложить вам максимум 20.000 игровых рублей. Ожидаем ваш банковский счет.
Вопросы касательно жалобы остались?

Здравия, требую чтобы сотрудника наказали по впс и впф за нонРП, так как в жизни он бы не оставил особо опасного преступника стоять на дороге! 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Насчёт того, что Вас оставили одного на дороге в наручниках, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. 

Насчёт неверной статьи, так же с сотрудником проведу беседу, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. 

С уважением Андрей Патапов. 

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
4 часа назад, Andrey_Patapov сказал:

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

Насчёт того, что Вас оставили одного на дороге в наручниках, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. 

Насчёт неверной статьи, так же с сотрудником проведу беседу, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. 

С уважением Андрей Патапов. 

995247, Напомню что по впф сотруднику полагается строгий выговор а так-же блокировка по решению следящих, статья впф -5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Поделиться сообщением

castairs

Что Вы напоминаете?

По системе садить в ЛТС нельзя, я по быстрому проехал до участка и взял патрульный автомобиль так как на мой запрос о приезде патрульного авто никто не ответил.

Изменено пользователем castairs

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Действительно, сотрудник должен был посадить Вас в ЛТС. По РП наручники были бы на Вас, но системно сняты.
Сотрудник будет наказан за nRP действия.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...