Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: https://www.youtube.com/watch?v=O2YyN4vbDps 4. Скриншот/видео от своего лица: НонРП+розыск просто так! PS НонРП в том что сомневаюсь что в жизне он оставил ОП просто стоять в наручниках и уехал! Так же напомню расшифровку 32 уак ка! Статья 32. Принуждение лица к выполнению или невыполнению какого-либо действия, совершенное под угрозой применения насилия к нему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений наказывается лишением свободы на срок в три года. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте, Вы портили транспортное средство стоя на нем, тем более в жизни Вы бы не бегали по машинам. Насчет того, что Ваше авто или же не Ваше, я никак бы не узнал, ибо нет номеров. Своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 48 минут назад, castairs сказал: Здравствуйте, Вы портили транспортное средство стоя на нем, тем более в жизни Вы бы не бегали по машинам. Насчет того, что Ваше авто или же не Ваше, я никак бы не узнал, ибо нет номеров. Своих нарушений не вижу. Напомню что Статья 32. Принуждение лица к выполнению или невыполнению какого-либо действия, совершенное под угрозой применения насилия к нему или его близким, уничтожения или повреждения их имущества, распространения клеветнических или оглашения иных сведений наказывается лишением свободы на срок в три года. Так же таварищ ещё и Уак не знает! Как его вообще принели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Повторяю, Вы портили чьё то имущество, действительно, Я выдал не ту статью, а должен был выдать 25 УАК РП, а именно за хулиганство. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 35 минут назад, castairs сказал: Повторяю, Вы портили чьё то имущество, действительно, Я выдал не ту статью, а должен был выдать 25 УАК РП, а именно за хулиганство. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Требую наказать сотруднака, или же я оценивую свой ущерб в 500к! 1-1 Ксатеарс) Изменено 19 сентября, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. "НонРП" Из-за системы нельзя посадить преступника в ЛТС (Личное Транспортное Средство). "Статья 32" "я оценивую свой ущерб в 500к" Слишком большая компенсация для данного инцидента. Могу предложить вам максимум 20.000 игровых рублей. Ожидаем ваш банковский счет. Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 13 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. "НонРП" Из-за системы нельзя посадить преступника в ЛТС (Личное Транспортное Средство). "Статья 32" "я оценивую свой ущерб в 500к" Слишком большая компенсация для данного инцидента. Могу предложить вам максимум 20.000 игровых рублей. Ожидаем ваш банковский счет. Вопросы касательно жалобы остались? Здравия, требую чтобы сотрудника наказали по впс и впф за нонРП, так как в жизни он бы не оставил особо опасного преступника стоять на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Насчёт того, что Вас оставили одного на дороге в наручниках, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. Насчёт неверной статьи, так же с сотрудником проведу беседу, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Насчёт того, что Вас оставили одного на дороге в наручниках, с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. Насчёт неверной статьи, так же с сотрудником проведу беседу, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. С уважением Андрей Патапов. 995247, Напомню что по впф сотруднику полагается строгий выговор а так-же блокировка по решению следящих, статья впф -5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Что Вы напоминаете? По системе садить в ЛТС нельзя, я по быстрому проехал до участка и взял патрульный автомобиль так как на мой запрос о приезде патрульного авто никто не ответил. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Действительно, сотрудник должен был посадить Вас в ЛТС. По РП наручники были бы на Вас, но системно сняты. Сотрудник будет наказан за nRP действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение