Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz 3. Суть жалобы: На видео видно его нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HZ5TRf5mDRY 0:18 - видна выстрел пули , по гражданским. у нас 2их розыска нету , был только у фромова. 0:41 -ЕПТ 1:53 - видно как сотрудник с пистолетом 2:41 -сотрудники продолжили стрелять по машине , видя что водитель вышел . Так же во время погони lew_Brzeczyczyczszykewicz стерлял с водительского места при скорости 150 а то и больше км/ч Так же стрельба в городе , и открытие огня по гражданским и преступника раньше 8 минут погони. может не точно написал вашу фамилию. перепроверял 2 раза. Такая фамилия хоть РПшная?и как она читаеться Если жалобу одобрят .Прошу возместить ущерб нанесенный машине а так же моральный ущерб . Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov изменил на правильную фамилию сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Ну здравствуй. 1. Ник написан не верно. 2. 0:18 - недостаточно док-в стрельбы конкретно от меня. 3. 0:41 - Велась пассивная погоня, ЕПТ с СГУ разрешено. 4. 1:53 - и? 5. 2:41 - огонь вёлся с целью полностью вывести авто из строя. 6. стрельба на 150 км/ч - а где написано что нельзя? 7. вы несли угрозу жизни граждан - вследствие чего и был открыт огонь. Ожидайте мою запись, разбор будем далее вести по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Начнем с того, что ник сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz написан неверно. На таймкоде 0:18 слышно стрельбу, но не видно от кого она исходила. На таймкоде 0:41 видно ЕПТ, но оно было не намеренным, так как вы полностью перегородили дорогу, поэтому сотрудники не смогли проехать. На таймкоде 1.53 пистолет был взят в руки, с целью остановить Илью Фромова, так как он подрезал сотрудников. Таймкод 2.41 полностью обезвредил Вашу машину, так как в ней находился предполагаемый ООП (6+11 УаК РП). В уставных документах нигде не сказано, что сотрудник НЕ имеет право открывать огонь на 150 км/ч. Мне не понятно почему сотрудник Well_Kot начал по Вам стрелять из оружия, если вы никакой угрозы не несли, относительно этого отвечу в жалобе на его имя. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Мне интересно, если вы утверждаете что не знакомы с Ильёй Фромовым, почему вы пустили его в авто к себе, а потом кричали что якобы он вас заставлял ехать под различными угрозами. Ну, например там просто дать газу, заблокировать двери или вытолкнуть его из авто не судьба? :) Не нужно придумывать отмазки и переводить ситуацию в свою сторону, когда вы это всё делали преднамеренно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 а знаете рп ситуации? вдруг у меня авто открыто и тд. вдруг он сел , и отыграл что у него пистолет и угрожал мне . у меня тонер 100 стоит и не видно , угрожал или нет. Так же ник я ваш перепроверял раза 2 .ну простите ,не смог написать правильно. на 0.18 таймкоде стрельба от well_КОТ , так как лев бежал за машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. На первом таймкоде - стрельба вовсе на видна. ЕПТ было не намеренным, дабы Вас объехать, однако проведём беседу. Насчёт последнего (стрельбы) - она была открыта не по Вам, а по Особо-опасному преступнику. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 последняя стрельба , была по моей машине! то есть там по гражданскому , и они нанесли вред гражданскому , били дубинкой и стреляли по гражданину. На другой жалобе лидер ответил что стрельба видна ,но не видно от кого . но стрельба была по гражданским! и в этот список входит данный сотрудник. Если вы говорите что "дабы Вас объехать," то есть это намереное ЕПТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Где видео сотрудника?!!его уже нету с субботы. В течении 24 часов со временем написании жб должен был скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение. Однако стрельба была оправдана, Вы были соучастником, который забрал опасного преступника. Кроме того, Вы совершали ЕПП. ЕПТ со стороны ВПФ не наказуемо. У Вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доки раз, доки два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Vladislav Polyak сказал: Доки раз, доки два. Док-во не рабочии ,кидает на "мои видео" где нету докозательства. скиньте на юютуб 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение. Однако стрельба была оправдана, Вы были соучастником, который забрал опасного преступника. Кроме того, Вы совершали ЕПП. ЕПТ со стороны ВПФ не наказуемо. У Вас вопросы остались? соучастником без розыска. почему на жалобе на кота генерал написал будет наказан а на его жб нет , они в двоем стреляли по граждаскому (по мне) и расреливали дальше машину Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2020 Таймкод :2:55 видно как лев стреляет по машине гражданского, и наводился пестолетом по ооп когда рядом был гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Боже, че ты заладил с этой стрельбой в городе при гражданских. Хуевый из тебя подполк ГИБДД был, раз не знаешь что эти факторы никак не стоят рядом с угрозой жизни гражданских. Не шаришь за работу полиции - не лей мне воду тут пожалуйста. Доказательства погони были переданы лично СЗФ. Ответ СЗФ оставлен, дальше смысла продолжать идти против следящего не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Я хочу видеть доки. Пусть следящие тоже видят. Вы должны предоставить док-во на форуме а не в лс. Так же вы в жалобе нарушили правила,за которые положено выдать штрафные балы аккаунта. Я заскринил ваши маты и оскорбления, вдруг если измените Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2020 Подавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vladislav Polyak сказал: Подавись ммм еще одно оскорбление. 2е порцию пред.балов хотите? а так же оскорбление в названии видео Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника поступили. Более вопросов у Вас не осталось насколько я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября, 2020 остались . За оскорбления выдайте ему пред . балы. было 2 оскорбления . Какой вердикт по поводу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2020 По поводу стрельбы, стрельба была открыта не по Вам, а по ООП, Вы же были соучастником, что запрещено. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться