Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyczszykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz
3. Суть жалобы: На видео видно его нарушения
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HZ5TRf5mDRY

0:18 - видна выстрел пули , по гражданским. у нас 2их розыска нету , был только у фромова. 0:41 -ЕПТ 1:53 - видно как сотрудник с пистолетом 2:41 -сотрудники продолжили стрелять по машине , видя что водитель вышел . Так же во время погони lew_Brzeczyczyczszykewicz стерлял с водительского места при скорости 150 а то и больше км/ч Так же стрельба в городе , и открытие огня по гражданским и преступника раньше 8 минут погони.
может не точно написал вашу фамилию. перепроверял 2 раза. Такая фамилия хоть РПшная?и как она читаеться

Если жалобу одобрят .Прошу возместить ущерб нанесенный машине а так же моральный ущерб .

Изменено пользователем Dmitriy_fromov
изменил на правильную фамилию сотрудника

Поделиться сообщением

leberecht.

Ну здравствуй.

1. Ник написан не верно.

2. 0:18 - недостаточно док-в стрельбы конкретно от меня.

3. 0:41 - Велась пассивная погоня, ЕПТ с СГУ разрешено.

4. 1:53 - и? 

5. 2:41 - огонь вёлся с целью полностью вывести авто из строя.

6. стрельба на 150 км/ч - а где написано что нельзя?

7. вы несли угрозу жизни граждан - вследствие чего и был открыт огонь.

Ожидайте мою запись, разбор будем далее вести по ней.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Начнем с того, что ник сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz написан неверно.

На таймкоде 0:18 слышно стрельбу, но не видно от кого она исходила.

На таймкоде 0:41 видно ЕПТ, но оно было не намеренным, так как вы полностью перегородили дорогу, поэтому сотрудники не смогли проехать.

На таймкоде 1.53 пистолет был взят в руки, с целью остановить Илью Фромова, так как он подрезал сотрудников.

Таймкод 2.41 полностью обезвредил Вашу машину, так как в ней находился предполагаемый ООП (6+11 УаК РП).

В уставных документах нигде не сказано, что сотрудник НЕ имеет право открывать огонь на 150 км/ч.

Мне не понятно почему сотрудник Well_Kot начал по Вам стрелять из оружия, если вы никакой угрозы не несли, относительно этого отвечу в жалобе на его имя.

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

leberecht.

Мне интересно, если вы утверждаете что не знакомы с Ильёй Фромовым, почему вы пустили его в авто к себе, а потом кричали что якобы он вас заставлял ехать под различными угрозами. Ну, например там просто дать газу, заблокировать двери или вытолкнуть его из авто не судьба? :)
Не нужно придумывать отмазки и переводить ситуацию в свою сторону, когда вы это всё делали преднамеренно :)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

а знаете рп ситуации? вдруг у меня авто открыто и тд. вдруг он сел , и отыграл что у него пистолет и угрожал мне . у меня тонер 100 стоит и не видно , угрожал или нет. Так же ник я ваш перепроверял раза 2 .ну простите ,не смог написать правильно. на 0.18 таймкоде стрельба от well_КОТ , так как лев бежал за машиной.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На первом таймкоде - стрельба вовсе на видна. ЕПТ было не намеренным, дабы Вас объехать, однако проведём беседу. Насчёт последнего (стрельбы) - она была открыта не по Вам, а по Особо-опасному преступнику. 
У Вас остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

последняя стрельба , была по моей машине! то есть там по гражданскому , и они нанесли вред гражданскому , били дубинкой и стреляли по гражданину. На другой жалобе лидер ответил что стрельба видна ,но не видно от кого . но стрельба была по гражданским! и в этот список входит данный сотрудник. Если вы говорите что "дабы Вас объехать," то есть это намереное ЕПТ . 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Где видео сотрудника?!!его уже нету с субботы. В течении 24 часов со временем написании жб должен был скинуть. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение. Однако стрельба была оправдана, Вы были соучастником, который забрал опасного преступника.
Кроме того, Вы совершали ЕПП. ЕПТ со стороны ВПФ не наказуемо. 
У Вас вопросы остались? 

Поделиться сообщением

leberecht.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
52 минуты назад, Vladislav Polyak сказал:

Док-во не рабочии ,кидает на "мои видео" где нету докозательства. скиньте на юютуб

1 час назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение. Однако стрельба была оправдана, Вы были соучастником, который забрал опасного преступника.
Кроме того, Вы совершали ЕПП. ЕПТ со стороны ВПФ не наказуемо. 
У Вас вопросы остались? 

соучастником без розыска. почему на жалобе на кота генерал написал будет наказан а на его жб нет , они в двоем стреляли по граждаскому (по мне) и расреливали дальше машину

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Таймкод :2:55 видно как лев стреляет по машине гражданского, и наводился пестолетом по ооп когда рядом был гражданин

Поделиться сообщением

leberecht.

Боже, че ты заладил с этой стрельбой в городе при гражданских. Хуевый из тебя подполк ГИБДД был, раз не знаешь что эти факторы никак не стоят рядом с угрозой жизни гражданских. Не шаришь за работу полиции - не лей мне воду тут пожалуйста. 

Доказательства погони были переданы лично СЗФ. 

Ответ СЗФ оставлен, дальше смысла продолжать идти против следящего не вижу смысла.

✌️

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Я хочу видеть доки. Пусть следящие тоже видят. Вы должны предоставить док-во на форуме а не в лс. Так же вы в жалобе нарушили правила,за которые положено выдать штрафные балы аккаунта. Я заскринил ваши маты и оскорбления, вдруг если измените 

Поделиться сообщением

leberecht.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
20 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

ммм еще одно оскорбление. 2е порцию пред.балов хотите? а так же оскорбление в названии видео

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Доказательства от сотрудника поступили. Более вопросов у Вас не осталось насколько я понимаю? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

остались . За оскорбления выдайте ему пред . балы. было 2 оскорбления  . Какой вердикт по поводу сотрудника?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

По поводу стрельбы, стрельба была открыта не по Вам, а по ООП, Вы же были соучастником, что запрещено. Более вопросов не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...