Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) DEL. Претензий нету Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Претензий к сотруднику нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю! Вам сотрудник в той жалобе все расписал. Так же ожидайте жалобу на свое имя за NonRP (Накинул наручники по RP а та побежал дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. На таймкоде 0:18 слышно стрельбу, но не видно от кого она исходила. На таймкоде 0:41 видно ЕПТ, но оно было не намеренным, так как вы полностью перегородили дорогу, поэтому сотрудники не смогли проехать. На таймкоде 1.53 пистолет был взят в руки, с целью остановить Илью Фромова, так как он подрезал сотрудников. Таймкод 2.41 полностью обезвредил Вашу машину, так как в ней находился предполагаемый ООП (6+11 УаК РП). В уставных документах нигде не сказано, что сотрудник НЕ имеет право открывать огонь на 150 км/ч. Мне не понятно, почему сотрудник Well_Kot открыл стрельбу по Вам, если вы не представляли угрозы, за это он будет наказан согласно 3.16 УМВД Сотрудник будет наказан выговором за 3.16 УМВД. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 Можно тайм код где я стреляю именно по " Dmitriy_Fromov " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 а не видно в конце видео , как вы в 2ем мою машину растреливаете ? Прошу выплаты компенсации 17 часов назад, 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 сказал: Здравия желаю! Вам сотрудник в той жалобе все расписал. Так же ожидайте жалобу на свое имя за NonRP (Накинул наручники по RP а та побежал дальше) господе , у меня розыска не было оле , система не могла засадить в наручники. и гражданского в наручники , который не превищает угрозы...странно...очень страно , ну пишите жб мне то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Dmitriy_fromov сказал: а не видно в конце видео , как вы в 2ем мою машину растреливаете ? Прошу выплаты компенсации господе , у меня розыска не было оле , система не могла засадить в наручники. и гражданского в наручники , который не превищает угрозы...странно...очень страно , ну пишите жб мне то что? По рп ты был в наручниках.Да ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2020 а на счет 0.18 стрельба была от тебя , так как твой товарищ бежал за машиной. он должен скинуть доки . и кст , почему ты решил одеть наручники на гражданского? 2 минуты назад, 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 сказал: По рп ты был в наручниках.Да ожидай по рп я бегал туда сюда и ты целился и стрелял по гражданской машине. я остановился и вышел . а ты дальше продолжил стрелять , зачем? чисто по приколу , машину сломать? если что банковский счет : 434448 ( если следящии скажут выплачивать компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 3.15 - Тайм код я открыл огонь ибо этот преступник приближался ко мне и бегал во круг меня и можно заметить что я кричал "Стой стрелять буду! " но ты продолжал бегать ,я не мог знать что у тебя в голове может ты "Достал ножик или пистолет и открыл огонь" P.S Готов выплатить компенсацию в размере Пятидесяти тысяч рублей. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 ну на счет 3.15 согласен , по рп все может быть . Суммой компенсации удовлетворен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться