Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz and Well_Kot 3. Суть жалобы: Начнем Видео не больше, посомтрите все. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю! Что именно я нарушил? Распишите все по тайм кодам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Распишите все нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Начнем с того, что ник сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz написан неверно. Так как данная парковка является служебной, сотрудники попросили покинуть ее, но вы в свою очередь просто отъехали назад и встали на парковочные места, тем самым получили 6 УаК РП Ориентировку. После этого, вы начали уезжать, и провезли сотрудника на капоте, это вполне можно посчитать как угрозу жизни сотруднику, в следствие чего был открыт огонь. Так же на таймкодах 2.17 и 2.38 вы просто берете и подрезаете, тем самым сотрудники на все 100% убедились, что вы представляете угрозу. Нарушений от сотрудников не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Alexander_DeFlorian сказал: [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Начнем с того, что ник сотрудника Lew_Brzeczyczszykewicz написан неверно. Так как данная парковка является служебной, сотрудники попросили покинуть ее, но вы в свою очередь просто отъехали назад и встали на парковочные места, тем самым получили 6 УаК РП Ориентировку. После этого, вы начали уезжать, и провезли сотрудника на капоте, это вполне можно посчитать как угрозу жизни сотруднику, в следствие чего был открыт огонь. Так же на таймкодах 2.17 и 2.38 вы просто берете и подрезаете, тем самым сотрудники на все 100% убедились, что вы представляете угрозу. Нарушений от сотрудников не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Часа через 3 буду дома, укажу все таймкоды и объясню небольшой ньюанс, Ник Льва не очень хорошо запоминается, прову вас помочь с написанием его Ника. Так же я в течении часа отпишу Лидеру ГУ МВД , знаю что по ВК не наказывается, но попрошу с помощью написания Ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2020 Еще раз здравсвйте! 0.47- я заблокирован маздой и Мерседесом и физически не могу выехать, почему дают розыск из нас 3 только мне, я хз 0.49- выдают розыск. Что такое Орентир? есть орентировка, нарушение формы подачи вошло в чат. 2.18 - таран. Разрешен спец.моневр, то есть аккуратные подрезы, а не наглые тараны. 2.41- стрельба в людном месте, когда нам на встерчу едет автомобиль, похоже сотрудники не имеют понятия Рикошет. Далее стрельба у вокзала. 2.55- в чате видно что ВЕЛ КОТ запутался в отгровках и 2 раза достал оружие ( без отката) 3.09-3.20 ЕПП при погони от Дмитрия Фромова и Сотрудника ППС, прошу наказать и Фромова и сотрудника ГУ МВД. 3.26- щас бы стрелять на ходу при повороте, ладно не водитель, но водитель и стреляет и выполняет разворот на 180 градусов, Нон рп? хз хз. 3.43- целят пушкой на водителя мазды, который вобще ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2020 0.47 - Ваши проблемы. Требования покинуть парковку были до этого. 0.49 - нашел за что прикопаться =) Без разницы, понятие одно. 2.18 - как раз таки ты меня подрезал, я ехал сзади, это ты непонятно для чего вдарил по тормозам и влетел мне в заднее крыло. 2.41 - вы несли угрозу жизни гражданских, стрельба оправдана. 2.55 - человеческий фактор, не более. 3.09 - это не поле а газон. загугли пж что такое поле а что такое газон в черте города. а понятия ЕПГ (езда по газону) у нас нет, есть езда по тротуару, но она не наказуема при погоне с СГУ. 3.26 - это нигде не прописано. запрещено стрелять при поворотах сотрудникам мотобата ГИБДД, про авто нигде речи не идет. 2.43 - вы, ООП, пытались сесть к нему в авто, далее он поехав передавил меня. Ожидаем вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Полностью согласен с выше сказанным, а также мой ответ неизменен. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера и сотрудник по повторному комментарию дан. У Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 13:18, Alexander_DeFlorian сказал: Считаю Лидера в данной жалобе не компетеннтым,если сотрудник 2 раза отыгрывает и не окатывает, это нарушение, вы сводите на человеческий фактор, я считаю сотрудник должен быть внимателен, далее в пункте впф сказано, что у каждого сотрудника должна быть доказательная база, в данной жалобе я. ее не увидел за что продщу выдать наказание. Так же напомню 3.09- епп, а именно чуть далее у АТП-М, прошу наказать как Dmitriy_Fromov, так и льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Доказательная база у меня имеется на всю ситуацию, по требованию лидера/следящих она будет передана им. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Доказательная база у меня имеется на всю ситуацию, по требованию лидера/следящих она будет передана им. По впф, ты должен ее предоставить, и твой колека, кхм колега тоже Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2020 конкретно тебе я ничем не обязан, следящим по их требованию - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Вэл Кот получит наказание за неверный отыгровки (повторение отыгровки). От Льва нарушений не видно. Про стрельбу - не видно, кто там стреляет, нужны факты стрельбы. ЕПП - было из-за человека который ЕПП совершал, в таком случае сотрудники могут перейти на ЕПП. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться