Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Stafford, Dmitriy_Stafford 3. Суть жалобы: Мг, таран, подрез, стрельба в городе после 4 минут(обязательно 8, если они не согласны, кидают фулл погоню). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GfNb_OgjD90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_DeMayo 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Добрый я являюсь сотрудником Dmitriy_Stafford, предоставьте полное видео погони. Да и на этом виден ваш "вылет" Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Dmitriy_Hrustikovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский Томас Харрисон. Запрошу у сотрудника полную запись погони. Таймкод 0.46 на вашей записи: Намеренного тарана не заметил, больше похоже на случайность. На таймкоде 0.17 заметил намеренный подрез от вас, сотрудник расценил это как угрозу для жизни. Запрошу у сотрудника полную версию записи погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_DeMayo 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 У меня не сохранилась, ждем ответа от напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Brooks 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Добрый. Запись- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 7 минут назад, Daniil_Stafford сказал: Добрый. Запись- И так, мы видим на видео 4-х минутную погоню, а огонь открывается после 8 минут 2 часа назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский Томас Харрисон. Запрошу у сотрудника полную запись погони. Таймкод 0.46 на вашей записи: Намеренного тарана не заметил, больше похоже на случайность. На таймкоде 0.17 заметил намеренный подрез от вас, сотрудник расценил это как угрозу для жизни. Запрошу у сотрудника полную версию записи погони. А подрез на 0:19 не заметили? Подрез на 1:01 не заметили? Таран на 1:29 тоже не увидели, как и на 2:06? И самое главное, огонь по КОРПУСУ и по пассажиру на 2:47 вам тоже всё равно? 15 минут назад, Daniil_Stafford сказал: Добрый. Запись- Ахахахахха, открыли огонь ещё по мне когда я сидел в машине, ору с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Brooks 1 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) запись номер 2 Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Daniil_Stafford Маленькая корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Daniil_Stafford сказал: запись номер 2 Заметил что между видеозаписями 1-2 минуты, вопросов не имею по поводу времени погони. Но заметил нарушения со стороны вас(всё на моём видео), а именно: 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. Также увидел у вас стрельбу по КОРПУСУ а не по колёсам. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2020 [Нач.УВД] Стрельба по корпусу авто была из-за подреза сотрудников, т.е. угроза для жизни. Тарана на 1.29 я не увидел, т.к. сотрудник вас чуть-чуть зацепил, когда вы сдавали назад и затормозили ручником. Ровно так же, как и на 2.06, сотрудник немного зацепил вас сзади. Подрезы машины преступника не запрещены, тем более после угрозы жизни. МГ не заметил, ибо сотрудники общались в дискорде Не заметил нарушений от сотрудников. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 12 минут назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] Стрельба по корпусу авто была из-за подреза сотрудников, т.е. угроза для жизни. Тарана на 1.29 я не увидел, т.к. сотрудник вас чуть-чуть зацепил, когда вы сдавали назад и затормозили ручником. Ровно так же, как и на 2.06, сотрудник немного зацепил вас сзади. Подрезы машины преступника не запрещены, тем более после угрозы жизни. МГ не заметил, ибо сотрудники общались в дискорде Не заметил нарушений от сотрудников. Ожидайте ответа СЗФ. Тоесть вашим сотрудникам разрешенно стрелять по корпусу из-за подреза (который был 2 минуты назад) в городе, у меня к тому же пассажир сидел. Тогда почему они сразу огонь не открыли после моего "подреза"? Требую наказать сотрудников компенсацию в размере 30000 игровых рублей. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Vasiliy_Shumaherov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2020 [Нач.УВД] По ФЗоП сотрудники могут применять оружие в сторону вашего Т/С в случае угрозы. Сотрудники применили оружие, когда рядом не было людей, т.е. когда вы отъехали от полицейского участка в Приволжске. В уставе написано лишь про применение оружия при угрозе жизни сотрудника, которую вы и создали. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Вы сами неоднократно подрезали сотрудников. В погоне это не запрещено как со стороны Вас, так и со стороны сотрудников МВД. Тарана намеренного я не заметил, когда Вы тормозите, то не всегда другой участник погони успевает реагировать на это. Огонь по Вам открыли спустя 10 минут. Единственное, что мне не понравилось, так это действия сотрудника (Дмитрия) в конце. Он начал Вас расстреливать. Сотрудник уже был заблокирован по другой жалобе за nRP. Добавим ему просто наказание внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться