Noreliary 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Palermo_Johnson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы: Данный человек дали розыск по 2.1.3. Имущество я намеренно не портил, произошло дтп. + нонрп удар, так как отката я не наблюдал 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник.Да вы были задержаны за 2.3 УК РП.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Вы намеренно протаранили патрульный автомобиль и гражданский автомобиль, тем самым нарушили следующие статьи Уголовного кодекса Республики Провинции: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Цитата Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так-же после попадание в ДТП, вы начали оскорблять сотрудника УВД и провоцировать его на арест, тем самым нарушили следующие статьи Уголовного кодекса Республики Провинции: Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Нарушений от сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы? Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидела. Передвигаясь с умышленно высокой скоростью, игнорируя правила дорожного движения, Вы попали в ДТП. После которого, решили целенаправленно спровоцировать сотрудника на арест, что собственно и произошло. Дополнительных вопросов/претензий не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...