Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Pfaff 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Nexus 3. Суть жалобы: 1) 5.7 - ВПФ 2) 5.12 - ВПФ 3) 4.8. УМО 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/RgoTjoy2rM0 После (alt+tab) надеюсь на хорошую компенсацию на счет "708007" Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 В каком размере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Wolfgangskiy 14 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 Компенсацию выплатил-https://yapx.ru/v/I8qXT Претензии имеются? Artyom_Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Мне не нужна ваша компенсация, вы нарушили не 1 нарушение а ряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Всмысле не нужна, вы же сказали, что надеетесь на нее. К сожелению денег больше нет. Я понял что нарушил. И компенсацию я вам уже отправил, так что, предлогаю разойтись с миром. Я причинил вам вред, только в том, что застрелил вас, я за это извинился, и заплатил, а то что я нарушил по ВПФ, это уже мои проблемы, а не ваши. Я компенсировал ущерб. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Artyom Akimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 5 часов назад, Artyom Akimenko сказал: К сожелению денег больше нет. Скажите счет переведу обратно. 5 часов назад, Artyom Akimenko сказал: Я причинил вам вред, только в том, что застрелил вас Вы достали оружие без "РП отыгровок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! На ваших доказательствах не видна вся ситуация, т.к. видеоролик начинается с того, как военнослужащий ''добивает'' вас, поэтому для выдачи наказания по 5.12 ВПФ и 4.8 УМО доказательств недостаточно. Военнослужащий будет наказан только по 5.7 ВПФ. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 28 минут назад, Mihail Sorokin сказал: не видна вся ситуация https://youtu.be/RgoTjoy2rM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 Доброго времени суток! На предоставленных Вами доказательствах прекрасно видно как сотрудник приказывает Вам отойти от КПП на 20 метров, с начало Вы отошли, но потом зачем то опять подбежали по ближе к КПП, тем самым спровоцировав сотрудника на применение огнестрельного оружия. По ППНКПП Спойлер 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). 5.1. До красной черты от КПП, военнослужащие, охраняемые контрольно-пропускной пункт, имеют право контроля над гражданскими лицами. Итог: Сотрудник будет наказан за ВПФ 5.7 Спойлер 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться