Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta 3. Суть жалобы: Требую док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FKKf5gK Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Vasiliy_Shumaherov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Сотрудник не состоит в рядах ГУ МВД г. Мирный, он из УВД г. Невский. Смените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский Томас Харрисон. Запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Розыск был по ориентировке. Предоставил док-ва в ЛС начальнику ГУВД. Ожидайте вердикт. Док-ва нарушения просите у сотрудника УОБДД Невского Stepan_Lefortoskiy - он попросил выдать розыск. Переоформите жалобу на его имя. Приятной игры, и всего вам доброго. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Требую док-ва. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Vasiliy_Shumaherov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Требую док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 Док-ва были предъявлены.(https://imgur.com/a/FKKf5gK) Ожидаю док-ва от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Так как разрешили скинуть док-ва - ловите. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, Thomas_Scaletta [#3] сказал: Хотите меня слить за показ инфы из /rob? Нет, показывать инфу не буду. Ждите ответа лидера Кто-то говорил про слив? Я жду от вас док-ва что вы выдали мне розыск по орентировке от Stepan_Lefortoskiy. Ах и да, вы не верно выдали орентировку, надо было написать в ней от какого она сотрудника. Пример: Уак Рп 6 Орентировка (Гибдд-н) (Stepan_Lefortoskiy). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Кто-то говорил про слив? Я жду от вас док-ва что вы выдали мне розыск по орентировке от Stepan_Lefortoskiy. Ах и да, вы не верно выдали орентировку, надо было написать в ней от какого она сотрудника. Пример: Уак Рп 6 Орентировка (Гибдд-н) (Stepan_Lefortoskiy). 1. Обновите Страницу. 2. Берите док-ва. 3.Поймите что вы обосрались. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Thomas_Scaletta [#3] сказал: 1. Обновите Страницу. 2. Берите док-ва. 3.Поймите что вы обосрались. Ахахахах, смешно очень. Розыск был выдан по нонрп. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Нач.УВД] И снова здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, ориентировка была выдана по наводке сотрудника ГИБДД. Ориентировка может выдаваться через Rob чат. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ сказал: [Нач.УВД] И снова здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, ориентировка была выдана по наводке сотрудника ГИБДД. Ориентировка может выдаваться через Rob чат. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Тоесть вы не заметили у него того, что данный сотрудник не упомянул Гибддшника который попросил подать в розыск меня? Каждый сотрудник который выдаёт орентировку ОБЯЗАН указывать имя и фамилию сотрудника ГИБДД который запросил данную орентировку. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Тоесть вы не заметили у него того, что данный сотрудник не упомянул Гибддшника который попросил подать в розыск меня? Каждый сотрудник который выдаёт орентировку ОБЯЗАН указывать имя и фамилию сотрудника ГИБДД который запросил данную орентировку. Ожидаем ответа от СЗФ. Укажите пункт правил где нужно указывать имя и фамилию. И почему именно ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан по наводке от ГИБДД. Ориентировочный розыск выдаётся через nRP рацию. Да, сотрудник забыл упомянуть сотрудника, по чьей наводке был выдан розыск. Не думаю, что в данной ситуации это на столько критично. Проведем беседу и объясним выдачу ориентировочного розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться