Гриф 3 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Magomed_Abubakir 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Steiner 3. Суть жалобы: Здраствуйте, сегодня 19.09.2020 числа, ехал я из СТО, меня подрезает сотрудник полиции, выходит, стучит в окно по РП, я полное право имею его не открывать, следом он спросил, документы. Документы по РП у меня дома, данный человек дает розыск, выкидывает из авто и сажает в КПЗ. На скринах видно что, был со мной друг мой, он так же и у него спрашивал, друг имеет полное право как и я сказать что мои документы находятся дома. Я предлогай сотруднику УВД проехать за моими документами, домой. Он отказался, после чего, снова просил документы, я не стал повторять, промолчал. Когда я вышел из КПЗ, побежал за сломанной машиной, которую опять же сломал этот человек, добежал, сел. Из за угла опять он подрезал и снова те же действия. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I8XVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте! И так, перейдем к разбору. 1) На Ваших первых 4-х скриншотах нету /timestamp и выключен показ времени над худом. Поэтому я отказываюсь предоставлять доказательства по этому случаю. 2) Вы были в розыске, я со своим коллегой нашли Вас по /wanted'у и выехали на задержание. После мы остановили Вас, попросили документы, в чем Вы отказались, а точнее сказали: "ВУ нет, паспорта нет". Далее я попросил Вас выйти из машины, в чем вы тоже отказывались, аргументируя это тем, что я, якобы, "бандит", я расценил это как "Неподчинение сотруднику полиции" и начал вытаскивать вас из машины. Доказательства прикреплю по просьбе. Ждем ответа Лидера/СЗФ. С уважением Friedrich_Steiner. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Friedrich_Steiner Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский Томас Харрисон. Жалоба на рассмотрении. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2020 Передал доказательства начальнику УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф 3 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Friedrich_Steiner сказал: Здравствуйте! И так, перейдем к разбору. 1) На Ваших первых 4-х скриншотах нету /timestamp и выключен показ времени над худом. Поэтому я отказываюсь предоставлять доказательства по этому случаю. 2) Вы были в розыске, я со своим коллегой нашли Вас по /wanted'у и выехали на задержание. После мы остановили Вас, попросили документы, в чем Вы отказались, а точнее сказали: "ВУ нет, паспорта нет". Далее я попросил Вас выйти из машины, в чем вы тоже отказывались, аргументируя это тем, что я, якобы, "бандит", я расценил это как "Неподчинение сотруднику полиции" и начал вытаскивать вас из машины. Доказательства прикреплю по просьбе. Ждем ответа Лидера/СЗФ. С уважением Friedrich_Steiner. Начнём с определения. Role Play - Многопользовательская игра, главной задачей игроков, отыгрывать свои роли. Ваша так скажем "Роль" была под названием "Сотрудник УВД г.Невский". Вы в данной ситуации не вели себя как сотрудник правоохранительных органов, вели себя по хамский. На счёт отыгровок слов нету, они у вас имеются, но как вы лично их отыгравете, это неверно, объясню почему. Я починив машину, выехал на работу, вы подрезав меня на выезде, потребовали документы, я вам ответил "Паспорта нету" вы мне в Non RP чат ответили "Уход от РП" Суть в том что я отыгрывал роль, в которой я являюсь гражданином, который выехал на автомобиле, без паспорта. Я у вас спрашивал, "поедем домой?" вы сказали что не поедете, какие могут быть притензии? Я отыграл свою роль, а вы получается не законно арестовали меня, не пробив по номерам не узнав мою личность, не по фотограмме. Без выяснений увезли в отделение, я запрашивал сотрудников ГИБДД что бы пробить по номерам мою личность, вы снова таки отказались этого делать. В итоге получается уход от РП произошёл с вашей стороны, не согласивший отыгрывать мою находку паспорта дома. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Гриф Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я выдал Вам ориентировочный розыск. Для выдачи ориентировочного розыска паспорт не нужен, достаточно всего лишь увидеть нарушителя и его лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф 3 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Friedrich_Steiner сказал: Я выдал Вам ориентировочный розыск. Для выдачи ориентировочного розыска паспорт не нужен, достаточно всего лишь увидеть нарушителя и его лицо. Машина была в тонировке если не помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2020 Вы открыли окно, если не помните. Прошу более не поднимать тему, ждите ответа следящих/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф 3 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2020 Только что, Friedrich_Steiner сказал: Вы открыли окно, если не помните. Прошу более не поднимать тему, ждите ответа следящих/лидера. Не забудьте док-ва, где я открыл окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2020 Держите доказательство того, что вы открыли окно - https://yapx.ru/u/I8oHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Приветствую еще раз. Сотрудник предоставил док-ва мне в ЛС. На ваших скриншотов не видно подреза от сотрудника. Далее, вы открыли окно и было видно ваше лицо, ориентировка выдана правильно. Если сотрудник ''бандит'', это не значит, что можно ездить без документов и лишенным водительским удостоверением Похоже на перевод РП в свою сторону. Далее, вы должны быть предоставить сотруднику полиции по первому требованию. Вы были задержаны за отсутствие документов и доставлены в отдел для установления личности, где оказалось, что вы находитесь в федеральном розыске. Заметил только одно незначительное нарушение от сотрудника, когда он разбил открытое окно. Проведу с ним по поводу этого беседу. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ᴛʜᴏᴍᴀs ʜᴀʀʀɪsᴏɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября, 2020 Доброго времени суток. Изучил доказательства. Сотрудник сделал все верно. Он мог Вас задержать для опознания Вашей личности в участке. Вы сами отказались выходить из авто, он ждать пока Вы решитесь это сделать не будет. Единственный момент, который мне не понравился - сотрудник запутался в бинтах и начал разбивать окно. Проведём с ним строгую беседу по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться